![]() |
Еще есть фильм "Играй как Зизу"(роде так Зидана называют). А вообще я мало таких фильмов смотрел, но очень хочется. Знаю, но не смотрел фильм Италия - кто-то 3:2, там просто про то как болеьщики собрались спустя 15 лет после этого матча и обсуждают, что с ними произожло за это время.
|
Тема про ОКОЛОФУТБОЛЬНЫЕ , а не ФУТБОЛЬНЫЕ фильмы!!!!
|
Извините пожалуйста, но фраза "фильмы около футбола" никак не дает представления о том, что речь идет о фильмах на околофутбольную тематику. К тому же, околофутбольная тема - это не обязательно фанаты и мордобой. Скажем, семейная жизнь футболистов - чем не околофутбол?
Вывод: если хочешь поговорить о фильмах про фанатов, называй тему "Фильмы о фанатах". Все просто ;) |
Ааааа...пипец. No_fate тогда сделай милость, переименуй её.
Done ;) Спасибо |
Цитата:
N.1.K., за тот пост, который ты удалил, я проявил самообладание и не послал тебя на х%й |
Недавно по Питеру или по ТНТ смотрел до 4 утра фильм о двух фанах Ньюкасла, которые искали где найти денег на абонемент. Там у Ширера целая фраза :)
|
А мне вспоминается фильм "Формула-51" (или что-то вроде того). Он конечно с футболом связан косвенно, но есть пара прикольных моментов, когда например чувак заходит в бар фанатов МЮ в майке Ливерпуля, зажигает фаер, и начинает орать что в ближайшей игре между этими командами, МЮ будет порван. Очень смешной момент.
А вообще, The Football Factory нравится. |
Цитата:
|
Фабрика футбола нормальный фильмец.
Особенно под конец такая фраза мне понравилась, типо примерно: "сломанная там что то, яйца болят так, что ближайшие месяцы я буду натягивать тока носка, надо бы задаться вопросом АСТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО. Черт побери конечно стоило :) " ФИЛЬМ с Нелли про американский футбол рулит! А еще помню фильм короче, где какая та команда из 3й шотландской лиги фышла в финал и проиграла там Глазго Рейнджерам. Там типо как один футболяка крутой к ним пришел и тащил всю команду... в общем номральный. А фильм GOAL - на русском есть перевод уже или нет? |
Да ГОЛ есть на русском уже , скачал посмотрел фильм суперский ;)
качество смотрительное , перевод любительский нормальный |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |