Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не про Видича (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3630)

Woo Hoo! 07.01.2006 11:29

Цитата:

Федьков не входит в сферу интересов ФК "Ростов".
Официальный представитель клуба. С форума.

Darth: Значит, не судьба Федькову. :)

Lars 07.01.2006 12:30

Эх, а помню, он когда-то в 2001, что ли, был лучшим бомбардиром :)

ShaX 07.01.2006 15:06

Цитата:

Сообщение от Larz
Эх, а помню, он когда-то в 2001, что ли, был лучшим бомбардиром :)

да, было время не то что нынюшнее племя...

Kim Kallstrem 07.01.2006 23:29

Хех.. это то же самое что сейчас говорить что Веретенников ацтой, ждет его первая лига и завершение карьеры..
Кто ацтой так это всякие бабы адаму. "А наши ребята за ту же зарплату уже пятикратно выходят вперед!" (с) Высоцкий.

Barry WILD 08.01.2006 03:28

А еще был Вязьмикин (так вроде)

smallball 08.01.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от Kim Kallstrem
Кто ацтой так это всякие бабы адаму.

Толкни эту тему в ветке КС, а то в новостной колонке как то не с руки это обсуждать.
СЗОТ

Lars 08.01.2006 14:37

А кто тут писал про то, что типа Манише в Челси, великий клуб, мы вырастили. Извините, ничего личного, но это полный бред. Вырастила его Бенфика и Порту, там он и раскрылся. Вы бы слышали, что он про Россию и про русский футбол в интервью разных говорил. Если его слова прочитают, к нам никто не поедет. Какой там раскрылся, он играть разучился. "Я не люблю (читай: ненавижу) Россию, их футбол и город. Мой переход был ошибкой." и в том же духе. Обидно :( Но вот, послушайте, что вам говорит игрок мирового класса. Да, может, он и козёл полный, но факт-то никуда не скрыть. А вы заладили: "Цска, куефа, всё супер"... Нам ещё пелить и пелить лет 50 до нормального уровня.

Nefelim 08.01.2006 14:46

Значит, надо пилить, Larz. Манише может говорить все, что угодно - это ЕГО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Плохое или хорошое - один ...уй разница. Серьезные люди, на Западе или у нас, судят по делам, а не по словам. Всем глубоко наплевать на твою национальность - иметь с тобой дело будут только на основе твоих дел. Мне кажется, что тебе в США это должно быть хорошо заметно.
Наш клуб выиграл Кубок УЕФА. Это событие, на которое внимание обратили. Но никаких восторгов никто не испытывал (кроме нас, конечно) - много клубов этот самый Кубок выигрывало, много еще выиграет. И необязательно это будет Великий и Ужасный клуб. Все будут смотреть на то, КАК ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ, равно как все смотрят на Лидера. В английском языке есть замечательное выражение: "Proove your worth", что в вольном переводе можно описать, как "Докажи свою стоимость". Вот им и надо руководствоваться. Об этом я писал, пишу и писать буду, потому что доказывать свою реальную стоимость надо постоянно. Репутация - она годами складывается.

Lars 08.01.2006 15:52

Во-первых, я бы счастлив быть в США, однако никогда там не был и в близжайшее время не буду. Во-вторых, Манишу ничего доказывать не надо. Доказывать надо нам. А мы фигнёй какой-то страдаем, думая, что всё круто. Приехал футболист мирового уровня. Да, козёл. Я сам этих циган ненавижу. Но его слова - доказательство нашего пребывания в жопе.
Я с тобой согласен, доказывать надо. Но мы не доказываем. По крайней мере, простые люди. Простые люди только и могут, что кричать, какой ЦСКА крутой и какие все крутые, а все остальные - отстой. Пока прогресса я особо не вижу. Идёт какое-то маленькое интенсивное развитие, а надо экстенсивное. Строить стадионы, школы, развивать футбол и т.п.

Nefelim 08.01.2006 18:31

СЗОТ. Прогресс в масштабах огромного Государства - дело огромного времени. К тому же, мы объективно сейчас не в фазе прогресса находимся. Все изменится, Larz. Не сейчас. А делать надо то, что ты делаешь. Наверное, так.

з.ы. Вот уж точно тем не про Видича. :D

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.