![]() |
Народ есть такой фильм Лики смерти,все говорят стремный очень, там вообще про что ?
|
podranOK!, ты чё??? Фредди - это жуть! Я тогда спать не мог!
Зы. В 7 лет :) |
Цитата:
И ваще всем советую посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый страшный фильм ужасов ,который я смотрел это Колыбель кошмаров,кто не смотрел рекомендую посмотреть.
|
На самом деле....не бывает страшных фильмов ужасов....бывает страшная и ужасная реальность...запечатленная на пленку...это действительно жутко смотреть....
|
не знаю на сколько страшный , но очень сильно давит на психику - пила
|
а, ещё на паре моментов обосрался в звонке первом американском
|
Помню пошел на Корабль призрак с товарищами в кинотеатр. Ну, я думал по названию фигня какая-нибудь полудетская. Мы взяли с собой сухариков, чипсов в зал, кто-то сумел протащить 2 литра пива :D . Сидим смотрим, а там, если помните всё цивильно так начинается все на верхней палубе, вечер, музычка, танцы... Когда их всех пополам канатом распилило, в зале стояла абсолютно гробовая тишина, такой тишины я в кино не слышал, такое ощущение было, что люди все дышать как забыли, ни единого звука. Тогда меня первый раз чуть не вырвало при просмотре ужастика. До этого смотрел и более ужасающие вещи, но это меня поразило сильно, наверное, тем, что я такого просто не ожидал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |