![]() |
Каждый, я так понимаю, просто счёл своим долгом написать тут какая же у него "реальная" скорость интернет соединения, и я не являюсь исключение...Вот у меня лично безлимитка со 160 Кбит/сек...В реале всё выглядит даже немного получше, и этому факту нельзя не радоваться...:)
http://img219.echo.cx/img219/2892/432543542252fx.th.jpg |
173 Kbps
21.2 K bytes/sec Скорость Вашего канала: 111.94 Kbytes ( 114622 bps) Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 13.99 Kbytes/sec А должно быть 128 Kbytes |
А по той ссылке что НИК дал поразительная точность...!
Ваша текущая скорость закачки: 128.60kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 16.08 KB/sec. с нашего сервера. |
Ваша текущая скорость закачки:
222.20kbps Это означает, что вы можете скачивать файлы со скоростью 27.78 KB/sec. с нашего сервера. |
Последний сайт - самый правдивый! так и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему преименую в оптимизация работы в Интернет. просьба свои скорости больше не выкладывать (если у вас конечно не что-нибудь чересчур неординарное:)), т.к. вроде это уже обсудили.
отыныне кидайте сюда все шняги с помощью которых работа в инте станет комфортней. сразу говорю что оптимизатор с сайта оптимизатор ру троян. мту-интел - хороший оптимизатор. |
есть такая прога Dr. Salman's Tools , там куча всяких встроенных программ для настройки системы, в том числе и оптимизация соединения с нетом, куча разных параметров можно изменять
да много таких прог, токо ничего кардинального они по-моему не вносят и скорость в 3 раза не увеличивают.. во всяком случае если и увеличивают, то в глаза это не бросается.... ИМХО |
Первый: 23.3 кбит/с
Второй: 41.6 кбит/с И первому я верю больше |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |