![]() |
Вчера было видно что Юве не ожидал ТАКОЙ игры со стороны Ливера,но мудрый Каппело вставив нужное количество пиздюлей своим подчиненным во время перерыва,заставил старую синьору проснуться.Как итог Юве отыграл один гол с помощью Канаваро,хотя мне показалось что после этого они специально отошли назад и больше старались просто контролировать игру.Не рискуя оказаться быть подловленными быстрой контр-атакой Ливера.
ИМХО Ливер в первом тайме показал все на что был способен и было видно что играют на пределе,в то время как старая синьора могла прибавить и прибавила,если-бы была такая необходимость. |
смотрите какая замечательная картинка:
http://www.liverpoolfc.tv/images4/lf...shake_head.gif |
Цитата:
|
Юве пройдет, потому-что Итальянская команда, а Итальянские команды свои шансы не теряют!
|
Всё зависит только от того, как на матч настроится "Ливерпуль". Поддерживать буду его, и только: поразительно элегантно играют они! Хотя "Юве" только дай шанс..
|
То, что Юве пройдёт в этом я не сомневаюсь. Мой прогноз победа Юве 2-0.
|
Цитата:
|
Не ливер будет порван. От Англии хватит одного ЧЕЛСИ в лиги две Английские команды Англичанам будет жирно
|
2melanxolik
А чем это итальянские клубы лучше английских? Может быть это для Италии будет жирно, 3 команды на стадии 1/4? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |