![]() |
ПОМОГИТЕ!
:eek: НЕ МОГУ ПОНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО И КУДА, ЧТОБЫ РАБОТАЛО УСТАНОВИТЬ Creation Centre 06 Русский
предупреждение за CapsLock и "залипание". smallball |
Цитата:
|
Цитата:
Ставь Microsoft NET Framework 1.1 или 2.0 |
Скажите мне тупому, как этой программой пользоаться, если можно, то поподробнее.
|
---------------------------
--------------------------- Unable to read beyond the end of the stream. --------------------------- ОК --------------------------- вот такая херня при запуске |
У меня ошибка...
Пацаны, может кто знает что это такое
Установил, запустил , но не запускается пишет Ошибка при инициализации приложения (0xc0000135). Для выхода нажмите ОК. Может быть NET FRAMEFORK нужен, или как он там называется.. |
ОН 23 метра весит!!!
У кого по модему инет это конец... |
У меня такая проблема: создал команду Динамо, сделал всех игроков, запихнул форму, лого, эмблему. Всё сохранил. Потом захожу в Фифу, выбираю команду.Логл и миникитсы присуствуют, но при загрузке матча игра вылетает
|
Вложений: 1
ПОМОГИТЕ!!! У меня CC06 ваще не хочет ничего сохранять :(
причём эта трабла,не толоько у меня дома,но и на работе и у друга!!!=( может я её как-то не так юзаю??? - NET 1.1 - стоит - D. Squads - убран - фифу переустанавливал я просто не врубаюсь ПОЧЕМУ такая фигня !!! |
импортить графику и прочее из "Лиги Чемпионов" можно? хочу ЦСКА перекинуть.. хотя бы формы и лого.. в падлу заморачиваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |