Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Свой маленький рональдинья (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3404)

TemPle 22.12.2005 23:29

Цитата:

Другого выхода у наших клубов нет, как поднимать свой авторитет в глазах болельщиках, покупая потенциальных звезд
Вот только авторитет клубов в глазах болел, благодаря таким покупкам, так и не поднимается!!!

NuKeR 22.12.2005 23:32

Многие надеются на чудо.......ах вдруг....второй Рональдиньо.....Локо сразу всё начнёт выигрывать и ЛЧ, КУ и чемпионом России станет.А вдруг чудо произойдёт? Хотя чудес не бывает.....

Metalist Kuzi@ 22.12.2005 23:33

Цитата:

Вот только авторитет клубов в глазах болел, благодаря таким покупкам, так и не поднимается!!!
Отнюдь- отнюдь... Интересная покупка... Давно таких небыло... Ну а от Каньенд авторитет действительно не поднимается

chisik 22.12.2005 23:35

Morozoff абсолютно согласен. Настоящий ТАЛАНТ в Европе не пропустят никогда. Видимо игрок все- таки средний. Да и вообще с чего вы взяли что он такой ТАЛАНТИЩЕ. На одном болельщиском энтузиазме далеко не уедешь.

NuKeR 22.12.2005 23:37

Цитата:

Сообщение от chisik
Morozoff абсолютно согласен. Настоящий ТАЛАНТ в Европе не пропустят никогда. Видимо игрок все- таки средний. Да и вообще с чего вы взяли что он такой ТАЛАНТИЩЕ. На одном болельщиском энтузиазме далеко не уедешь.

Будем ждать весны и посмотрим как этот 17 летний парниша проявит себя :)

Metalist Kuzi@ 22.12.2005 23:41

chisik, какого фига у нас тогда Карвальо делает? Он же "супер талантище"?

chisik 22.12.2005 23:54

Хотелось бы конечно чтобы Селсиньо оказался игроком уровня Карвальо. Но Карвальо отлично смотрелся в олимпийской сборной Бразилии и им интересовались западные клубы. За Селсиньо подобных подвигов не замечалось. Если я не прав пожалуйста поправьте.

TemPle 23.12.2005 00:10

Да мы сами можем выращивать таких Селсиньо и т.п., вот только никто не стремиться вкладывать деньги в детский футбол, предпочитая вот такие покупки!!!

spartak_87 23.12.2005 00:10

Парню 17 лет.Трудно сказать как он раскроет свой потенциал...ему надо было сначало в Бразилии как следует раскрыться(это,если он хочет сатьт как Ронал...),но тогда он мог бы в локо не попасть.....все таки в России ему труднее будет,хотя....

B-int 23.12.2005 09:57

Ага, место для раскрытия таланта - это в России.... Нет, я не спорю, может парниша действительно Рональдиньо или потомок Пеле в 3000 колене, но вот только если он действительно так гениален, то почему он не в Италии, Англии или Испании? Когда просматривал Бразильский чемп, единственное чем он отличался - это возрастом... Хотя чем черт не шутит, может и просмотрели его гранды мирового футбола, а потом локти себе кусать будут, как мы такое дарование и в Россию то отпустили? А тут глядишь и скажет молодое дарование, а зачем мне знойная Бразилия, че я там не видел, зачем мне чепорная Европа, а останусь я в гостепреимной России, в Московском Локомотиве... Тут и компания хорошая, и экзотика заморская и поля интересные.... А тут глядишь и в сборной России уже паренек, рвет мировые гранды и зарабатывает деньги... А потом найдет себе Машу местную и нашел себе парень счастье в далекой стране, которую раньше видел только на карте....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.