![]() |
Пилять, я пива не пил наверное месяца 2....
|
Карагандинское - фсамыйрас
|
Не ребята, пиво не есть хорошо! Пиво - есть продукт, придуманный западными политиками дабы дибилизировать русский народ и заставить напившихся пива и прочей дряни Ельцина, Шушкевича и Кравчука подписать акт о безоговорочной капитуляции СССР в борьбе за мировое господство с США.
А в США пиво пьют только отбросы общества. А у нас все подряд, от мало до велика. Если так всё пойдёт и дальше, взорвём себя к чёртовой матери всякими ядерными и атомными малышками. Так что гибель мира целиком и полностью на совести русских. :( Весь этот краткий ракурс в мировую глобальную историю был проведён в качестве анти-рекламной акции против пива. Пьянству бой! ЗЫ. Лично я не пью, потому что мне не нравиться вкус. Всё. Я предпочитаю благородные напитки покрепче ;) |
Не люблю пиво и пошти не пъю иго ... ,единственные из пив которые ещё могу както в себя влить это Охота крепкая и багбир особое
|
Наверно это трудно назвать пивом, скорее конская моча, но что поделать, предпочитаю Багбир особое,Толстяк крепленый, Сокол. Хотя в долгие в зимние вечера предпочитаю дернуть чего-нибудь покрепче, горилки например, или водочки, потом посидеть возле камина, пофилософствовать;)
|
Мой тройка:
Чаще всего пью- Efes Pilsener Больше всего нравится - Gosser Классное пиво,но нигде не могу найти,пил 2 раза всего- Krombacher |
Лучше водочки дрогнуть. А потом пивком догнатся =)))
|
А я в Своей жизни почти все сорта перепробовал(которые в Москве... и не только).Особых пристрастий нет......ваще пить -это хорошо...
|
Из Отечественного лучшее - Тинькофф
А вообще самые любимые сорта это Гинесс, Крушовице и Францесканер. Пиво можно пить по-разному: можно его просто пить, а можно пить и наслаждаться. Так вот если пить что-то типа Старого Мыльника, то конечно о наслаждении лучше умолчать)))) |
Люблю пиво с холодной фильтрацией,или Stella Artois это вообще супер.Ну а когда кайф напиться,тогда водку,а потом пиво.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |