![]() |
А вотя нынче читаю книжечку "Рубашка", так ничего, цикавенько
|
Цитата:
|
Цитата:
спектакли можно попробовать поискать здесь а здесь кому интересно, можно качнуть спектакли Гришковца Сецчас читаю книгу "Зима" (сборник пьес Гришковца), очень нравится |
Почитал ваши комментарии, очень заинтересовало! Евгения Гришковца помню, конечно, по двухминутным сюжетам на СТС. Смотрел всегда по мере возможности с большим удовольствием! Жаль, что почти не обратил внимание на спектакль Гришковца, который крутили постоянно по каналу ТВ1000-Русское Кино. Вроде бы он назывался "Планета". Играл он великолепно, но я почему-то переключал. =( Теперь очень жалею, что в прошлом году не решился пойти на его гастрольный спектакль "Как я съел собаку"... Буду искать на DVD!
|
Качаю "Как я съел собаку"... Блин... качаю тока из-за ваших коментов... сам ничего е слышал про него... надеюсь будет круто...
|
Цитата:
|
Да, вот мне тоже нравится, как четко схватывает Женя детали, которые описывают если не всех, то многих. Удивительно, ведь он не говорит ничего нового, вроде бы все все знают, а получается то, что за душу цепляет. Вот как в его рассказе про водочку http://vodkabaikal.ru/?q=node/53 И задорнов что-то похожее говорил, и классики о беленькой писали, но именно Гришковец смог, притом в достаточно скромном по размеру произведении, собрать все, что волнует и создает атмосферу. Как будто за столом с друзьями оказался. В общем, молодец, Женя!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |