Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Цитаты (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3334)

Дани 19.12.2005 12:01

Гыгыгы,Бульдозер твои цитаты жгут=) Вы выкладывайте тут тока свои приколы.а не сказанные какиминить депутатами
На уроке географии сёдня.Пишем административную контролку до звонка минут пять,,я уже пошти все задания сделал,подходит учитель,смотрит говорит,чо у тя листочек не подписан,я говорю ну счас доделаю и подпишу,она говорит подписывай сечас у меня во вторник занятия в музыкальной школе.Прям так и сказала,хз чо к чему,но клас на гага прибило не подеццки:D

everynewday 20.12.2005 18:50

Ну, забавных цитат из жизни тоже полно. Кучу перлов регулярно выдают в инсте свои же одногруппники или преподы. Вот например.
На Муниципальном препод классно оговорился: "по новому закосу теперь..." Хотел сказать "по новому закону :) "
По информатике преподша тоже неплохо отожгла: "это, так сказать, предварительное это, а потом мы будем разбираться". О как!
По Уголовному препод рассказывал про ст.131 (изнасилование) и сказал, что потерпевшей может быть лишь "женщина, независимо от пола ( :eek: ) и социального положения" :D
Одногруппники тоже жгут: "участились явления, которых не наблюдалось ранее". Прямо мистика :)
"Цель экономической политики - уменьшение жизни населения" :confused:
"Кодекс Морского Мореплавания" на самом деле Кодекс Торгового Мореплавания
"Брак бывает гражданский и уголовно-процессуальный"
Ну и хитовая цитата еще с первого курса. "связывали их и делали с ними буквально все, что хотели" - один товарисч о правовой дискриминации плебеев патрициями. :D

fanry 20.12.2005 18:56

А наш препод по правоведению зажёг. У него челюсть вставная, поэтому он часто всякие леденцы-конфетки посасывает. И всегда так вежливо говорит : "Извините, я подсасываю" :)
А ещё очень много цитат можно было взять из училищной жизни. Но выкладывать их здесь считаю не целесообразным - многие просто не поймут - армия, как никак, а мне родное...

Forest Gump 20.12.2005 22:13

Цитата:

"Извините, я подсасываю"
аааааааааааааааааааааааааа ржунимагу

Metalist Kuzi@ 20.12.2005 22:20

Прикольно было в прошлом году. Мы вечно на алгебре галдели, и наш препод всегда дико ругался.
Ну так вот, один раз он не выдержал, и как заорет:" Что вы голдите как стадо!!!???". А у нас в группе есть чувак с фамилией Козлов, и почему то преподу сразу после этой фразы потребывалось назвать эту фамилию. Получилось: "Что вы голдите как стадо козлов???!!!". Получилось реально ржачно, препод сам ржал. Agent Smith с этого форума докажет :D

N.1.K. 20.12.2005 22:24

Цитата:

"Извините, я подсасываю"
Я плакалЪ. Хы-хы-хы!

Buldozer 21.12.2005 02:25

Вчера...
Все знаю новый фильм Эон Флакс с Терон?
Цитата:

-- У тебя есть Эон Флакс?
-- Факс?

fanry 26.12.2005 16:04

Недавно зашёл я на очень известный форум про секс. Только не надо меня подкалывать, как я туда попал и зачем :D
Короче был там раздел "Вопросы у доктора". Это что-то... Просто кладезь. Вот несколько примеров.
Цитата:

Доктор, я брею волосы на яйцах и жопе, а на лобке стригу. Это правильно?
Цитата:

Здравствуйте, меня зовет Вадим. У меня вопрос - недавно абсолютно случайно заметил чёрное петно вокруг анального отверстия. Причём это не остатки кала, а цвет кожи чёрный. Из-за чего это? Анальным сексом я не занимаюсь.
Цитата:

Меня уже довно тирзают сомнения - я хачу снять шлюху. И зделать ей кунелингус. Но я баюсь, что она может быть бальна вичем. Это значит, что и я тоже заражусь, если ей полижу или можно без палева замутить это? Спсиба!
Цитата:

Сегодня ночью проглатила случайно сперму своего мужа. Мне 24 года. Детей пока нет, заводить их пока рано, мы пользуемся призервативами. Очень бы не хотелось забеременеть, скажите пожалуйста, клизма поможет?

kerzh11 26.12.2005 16:39

fanry Цитаты жгут не подеццки ! гы=))

4zy 26.12.2005 18:30

Последняя цитата, очень даже...Итресесно девушка заберемениет?)))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:47.