![]() |
Гыгыгы,Бульдозер твои цитаты жгут=) Вы выкладывайте тут тока свои приколы.а не сказанные какиминить депутатами
На уроке географии сёдня.Пишем административную контролку до звонка минут пять,,я уже пошти все задания сделал,подходит учитель,смотрит говорит,чо у тя листочек не подписан,я говорю ну счас доделаю и подпишу,она говорит подписывай сечас у меня во вторник занятия в музыкальной школе.Прям так и сказала,хз чо к чему,но клас на гага прибило не подеццки:D |
Ну, забавных цитат из жизни тоже полно. Кучу перлов регулярно выдают в инсте свои же одногруппники или преподы. Вот например.
На Муниципальном препод классно оговорился: "по новому закосу теперь..." Хотел сказать "по новому закону :) " По информатике преподша тоже неплохо отожгла: "это, так сказать, предварительное это, а потом мы будем разбираться". О как! По Уголовному препод рассказывал про ст.131 (изнасилование) и сказал, что потерпевшей может быть лишь "женщина, независимо от пола ( :eek: ) и социального положения" :D Одногруппники тоже жгут: "участились явления, которых не наблюдалось ранее". Прямо мистика :) "Цель экономической политики - уменьшение жизни населения" :confused: "Кодекс Морского Мореплавания" на самом деле Кодекс Торгового Мореплавания "Брак бывает гражданский и уголовно-процессуальный" Ну и хитовая цитата еще с первого курса. "связывали их и делали с ними буквально все, что хотели" - один товарисч о правовой дискриминации плебеев патрициями. :D |
А наш препод по правоведению зажёг. У него челюсть вставная, поэтому он часто всякие леденцы-конфетки посасывает. И всегда так вежливо говорит : "Извините, я подсасываю" :)
А ещё очень много цитат можно было взять из училищной жизни. Но выкладывать их здесь считаю не целесообразным - многие просто не поймут - армия, как никак, а мне родное... |
Цитата:
|
Прикольно было в прошлом году. Мы вечно на алгебре галдели, и наш препод всегда дико ругался.
Ну так вот, один раз он не выдержал, и как заорет:" Что вы голдите как стадо!!!???". А у нас в группе есть чувак с фамилией Козлов, и почему то преподу сразу после этой фразы потребывалось назвать эту фамилию. Получилось: "Что вы голдите как стадо козлов???!!!". Получилось реально ржачно, препод сам ржал. Agent Smith с этого форума докажет :D |
Цитата:
|
Вчера...
Все знаю новый фильм Эон Флакс с Терон? Цитата:
|
Недавно зашёл я на очень известный форум про секс. Только не надо меня подкалывать, как я туда попал и зачем :D
Короче был там раздел "Вопросы у доктора". Это что-то... Просто кладезь. Вот несколько примеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fanry Цитаты жгут не подеццки ! гы=))
|
Последняя цитата, очень даже...Итресесно девушка заберемениет?)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |