Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Видич хочет в Италию (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3322)

NuKeR 17.12.2005 18:16

Цитата:

Сообщение от Kim Kallstrem
Сборная Сербии и Черногории - вообще не сборная по большому счету. Так же как и Россия.

Только эта несборная попала на ЧМ а мы..........эх..........не будем о грустном :(

Lars 17.12.2005 18:18

Фути - ЛОЛ :) Хехе, да, швед с сербами погорячился ;) Сильные они, даже очень. Это раз. "Сильную" игру защитника не видно, это тебе не выпендрёжник-педик К. Роналдо, от которого пользы ноль, ибо вингер навесы должен удобные давать, а не мячиком чеканить. Ну так вот, Видич - классный защитник. Точка. Очень классный. У него все качества есть. Это два. Про отпускную цену я как раз это и имел в виду. Это три.

maxc[22] 17.12.2005 19:26

Да уж, ИМХО - лучший ЦЗ нашего чемпионата, головой отлично при стандартах бьёт - что ещё для счастья надо?

Mitea 17.12.2005 21:14

Могу сказать что видел я игру его несколько раз всего-то... но после увиденного уже можно сделать вывод о том что как минимум это классный защитник.
Видел я его в игре с Локо по-мойму и за сборную пару раз.
Так вот сколько навесов в его штрафную не было - все присикались, да и один на один с ним нападающему тоже труднова-то.
Как подметили выше действительно, классного защитника обычный любитель сразу не подметит. Ему финты аля-Роналду подавай. Эт конечно все красиво и заебато, но еффективности малова-то будет. Я думаю если Неманья перейдет в Фиорентину и классно себя там проявит, то какой нить Ювентус или Реал захочет и возможно купит его ещё за большии деньги. Поэтому советую Спартаку сделать как ФМ и при трансфере внести пункт "Percentage of next sale" и поставить там минимум 20% :D
Тогда если Видича кто-то в последствии перекупит из грандов Спартак хорошо наварится :D

everynewday 18.12.2005 00:17

Видич хорош. Чертовски хорош. Если ему еще прибавить в стабильности и перестать совершать "подвиги" типа тех, когда нам забивали Бракамонте или Черногаев, это будет просто идеальный защитник. На полном серьезе.
Цитата:

Сообщение от Larz
"Сильную" игру защитника не видно, это тебе не выпендрёжник-педик К. Роналдо, от которого пользы ноль, ибо вингер навесы должен удобные давать, а не мячиком чеканить.

Верно подмечено. Особенно про Криштианку :D

spartak_87 18.12.2005 00:53

Цитата:

Сообщение от Petrucha
Неужели Видич такой хороший игрок, что за ним так бегают... Сомневаюсь я...

Уж получше Игнаш$вича будет!Поэтому именно за ним и охотятся гранды,а не за...

KubaneZ 22.12.2005 13:06

Сегодня услышал, что больше всего интерес к Видичу проявляет .... да МЮ.. Но как говорит руководство Спартака, такого игрока и за 20 миллионов продавать мало..эх поживем увидим..но вероятность что Видич останется в России с каждым днем все меньше и меньше..

NuKeR 22.12.2005 18:42

Цитата:

Но как говорит руководство Спартака, такого игрока и за 20 миллионов продавать мало
Такими темпами Видич будет стоить дороже Рональдиньё

Часовой пояс GMT +3, время: 06:43.