![]() |
Чесли-Барса, Реал-Арсенал и Бавария_Милан - это сильно ИМХО!
|
fuck BARCA
кто на кого ставит в матче Челси-Барса!!!Я на Челси 3:2
никакого отношения к новостям + подбивание других посетителей, забанен. smallball |
Это вам мусьё Моуриньё за вашу прогматичность,за 2 нулевые ничьи с Ливером,и за самонадеянность.Барса сильнее,и к тому же они очень будут стараться взять реванш.
|
Цитата:
Супер матч ! Реванш будет просто разгромным За тот год! Мы всех порвём Жалко что с Челси придётся разобраться так Рано! Но хоть с Миланом В Финале УРА!! William Hill считает фаворитом Лиги чемпионов "Барселону" В преддверии жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов популярная букмекерская контора William Hill считает фаворитом турнира испанскую "Барселону" (4:1). Котировки остальных претендентов на трофей выглядят следующим образом: "Челси" - 4,5:1, "Ювентус" - 6:1, "Милан" - 8:1, "Лион" - 9:1, "Интер" и "Арсенал" - 11:1, "Бавария" - 12:1, "Реал" и "Ливерпуль" - 14:1, "Вильярреал" - 20:1, ПСВ - 40:1, "Вердер", "Бенфика" и "Аякс" - 50:1, "Рейнджерс" - 100:1. |
Что еще за ставки в новостной колонке!? Инициатор забанен, последователи последуют за ним. :mad:
|
Ахринеть. новый лакмус для барсы.
ССФ: (вторник) барселона - главный претендент на ЛЧ. |
Что в названии опечаточка.
Челси -Барса это будет битва. и те и те в отличной форме. хотя нет у барсы нападение жжОт, у Челси защита. но Челси вегда добивалось нужного результата, так чо шансы равны. ЗЫ блин плачу... как так... Челси - Барса. |
Только бы НТВшники не подвели и показали этот матч.(хотя ооочень бы хотелось,чтобы они еще показали и матч Милана,но как говорится мечтать не вредно).На НТВ+ у меня сейчас денег нет.Так что прийдется полюбому смотреть то что покажут зеленошариковЫе.
|
Блин, радуйтесь, что у вас хоть что-то лайв. У нас лайв всё, но в три ночи, а я в этом время сплю. Но ради Челси - Барса исключение сделаю ;)
|
Блин...чтож такое то...Челси - Барселона, Бавария - Милан, ПСВ - Лион, Вилльяреал - Рейнджерс...не удивлюсь если победитель Челси - Барселона будет играть с победителем Баварии против Милана, и две последние пары тоже будут играть между собой...и будет Милан - ПСВ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |