![]() |
Хрен с этим уефа,два сезона играть почти безперерывов сложно...надо новую вершыну покорят,ЛЧ=)
|
Ну вот, а я ещё на 500 рублей поспорил, что мы Греков обгоним… Теперь буду молится на Локо и Зенит… как бы иронично это не звучало…. Пятьсот рублей то не лишние=) Это вам ни ящик пива от Нефилима…
|
Господа, меня удивляет то, что все армейцы поголовно говорят "вот мы сыграли больше 50 матче и надо отдохнуть", но почему все гранды играют и больше матчей за сезон и не плачут, а носятся по полю на фоне наших пешеходов!
|
Госспаде, спасибо тебе! Кони вылетели по делу - абсолютно мертвая команда! Ну и как ожидалось начались ссылки на большое количество матчей... Смешно ей-богу...
|
ЦСКА обосрался, и обосрался по делу. "Марсель - средняя команда, Левски и Херенвен - вообще не команды" - после таких заявлений надо бы подкрепить их делом. А мистер большие усы как всегда много наговорил да мало сделал и попал в просак.
зы "Сережа, а ты знаешь что такое просак?" (Н. Михалков, Жмурки) |
Lex@, А теперь вспомни,что ЦСКА играл весь сезон без перерывов и выграл три трофея.
З.ЫОй а Локомотив то как обосрался....Рапид жжот. Кузя,промолчу,ибо Смолбол очень строг ;) |
Дани, локомотив хоть и обосрался, но у него нашлось, чем подтереться
|
Цитата:
А я и не говорил, что Локо не обосраслся, только сейчас то мы про ЦСКА говорим. Цитата:
|
Цитата:
А вообще по логике вещей для России был бы очень фартовый сезон если бы все 3 клуба вышли из группы. Кто то по-любому должен был вылететь (участник ЛЧ, обладатель КУЕФА, бьющийся не на жизнь, а на смерть Зенит). Жребий выпал ЦСКА, что же по крайней мере армейцы вылетели по игре и говорить об усталости игроков ИМХО можно, тк даже Челси (имеющая 2 равных состава) не может выиграть все (не говоря уже про другие клубы, которые якобы играют и больше матчей за сезон, но вот чего добиваются в итоге? 3-4-е место?). |
Цитата:
Насчёт вылета Локо из ЛЧ,так ЦСКА в нём вообще не играл... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |