![]() |
Англия,Голандия,Германия -- это моё
|
Кто как думает, итальянцы хоть раз проиграют или нет. :D Может америкосы выйдут из группы? :eek:
|
Буду болеть за Швецию и Чехию, ну Украина конечно.
ЗЫ. наша сборная попала в группу I |
Болеть буду конечно же за Тюльпанчиков! Если пройдём группу то в Плей-Офф всех уже порвём!
За Шеву буду болеть , а вот За Украину можно просто порадоваться, |
Мой прогноз
Группа А - Выйдет по-любому Германия, вторая скорее всего Польша... Группа B - Англия и Швеция, хотя еще и Парагвай может... Группа C - Аргентина, Голландия... Думаю СиЧ в пролете...* Группа D - Португалия и Мексика... без б... Группа E*- Италия... а вот второе - США или Чехия... Группа F - Бразилия, а второе любая... Группа G*- Франция, Швейцария Группа H*- Испания, а украинцам сам Бог велел проходить дальше |
Болеть буду за Германию. Надеюсь, они не провалятся, а то и смогут повторить успех, достигнутый на ЧМЯКе.
|
Буду болеть за Португалию :)
|
Удачи украинцам, болею за Англию.
|
Украину можно поздравить с выходом в 1/8. За Сербию обидно...не повезло.
Болеть буду за Сербию (там Видич, и ващще они братский народ и все такое), Чехию (Там Йиранек с Ковачем), Польшу (там Войцех, пусть и 3-м вратарем), Украину (если только Калину возьмут), Голландию (там Легализовано) и Англию (просто всегда за них болею). |
болею за Голландию, Англию и Украину. Группа С - группа смерти. Обязательно нада будет посмареть матч с участием Голландии и Аргентины
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |