![]() |
Цитата:
|
Ага Эпидемия рулит!!!!!
|
Ух, одна из самых любимых групп:)
Цитата:
"Протолкиеновские" тексты - попса?! О_О Шокед. Что-то тема затухла, а группа тем временем продолжает нас радовать своей прекрасной музыкой. Для тех кто совсем в танке: в прошлом году вышла вторая часть металл-оперы "Эльфийская рукопись"-Сказание на все времена, которая, надо сказать, оказалась ничуть не хуже первой. Качаем отсюда. Вот забавное видео с Самосватом:) http://www.youtube.com/watch?v=CFBQ8erjz2o А 7(Москва) и 13 декабря(Питер)пройдут концерты по заявкам, подробности на офсайте. |
Побывал в одном южном городе на презентации альбома Сказание на Все времена!
Понравилось! Звук правда как обычно ни о чем (проблемы местной акустики, разумеется) Макс гениален! Я был в центре зала, за микшерским пультом. Во время песни "Пройди свой путь" макс спустился в зал и спустя секунд 15 оказался прямо передо мной. Я оторопел) Но успел пожать руку и хлопнуть по плечу) За Максом следовал охранник, оттирающий поклонников от вокалиста, но не особенно справлялся, надо сказать. Исполнялись песни из 4 последних альбов. Причем в песнях Исповедь Бога и Нити Судьбы, Самосват спел партии Бога(Серышева) - очень похоже высоко, Торвальда (Лобашева) - опять же было сходство), Солнца Свет - спел за всех, даже женский вокал попытался сымитировать. За Деймоса спел Юрон - прикольно довольно получилось. Исполнили два медляка - "Всадника" и "Я молился на Тебя" Все довольны, короче, я особенно. |
Одна из немногих наших групп, которую слушаю с удовольствием. Отличные тексты + классно играют.
|
Давно слежу за этими ребятами, жду вот, когда во Владик соизволят. Не скоро, думается, но надежд не теряю.
Всё гениально и просто - поставленный вокал, оперный голос, и вуаля - успех. Но ещё больше меня привлекает музыка этой группы. Останусь при своем мнении, что в плане звучания Холстинин и "Ария" ушли далеко вперед от наших остальных рок и металл групп, в том числе и Эпидемии. Но как владеет инструментом Юра Мелиссов, какие композиции он пишет и играет...в этом плане всякие "Холстодубы" и Поповы глотают пыль за ним. В общем, Юрон - Бог ! Хотя нет - Эльф :) |
одна из моих любимых пауэр-метал групп, нравится их виртуозная техника игры и пение Самосвата, хотя есть у них и попсоватые песни. Кстати, группа бывшего вокалиста Эпи - Окунева - "Арда" не менее интересный проект (правда вокал не дотягивает до самосватовского).
|
Концерты в 2009 году:
21 февраля - Саратов 22 февраля - Саранск 20 марта - Ижевск 21 марта - Казань :) 22 марта - Нижний Новгород 28 марта - Рязань 29 марта - Иваново 03 апреля - Тюмень 04 апреля - Екатеринбург 05 апреля - Челябинск А еще готовится к выходу двдшник с обеими эльфийками, будет называться "Сага О двух Мирах". http://epidemia.ru/images/cover/dvd_saga_cover.jpg |
Блин, в Тюмень съездить, что ли...на Дальнем Востоке, я смотрю, ребята вообще не скоро появятся :(
|
Ну что за хрень! Опять значит в Ёбург и Челябу приезжают, а в Пермь - нет! :mad: :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |