![]() |
Мой шарик уехал в отпуск.
Вместе с Луневым, гыг. |
Я тут единственный походу, кто поставил на три гола ЦСКА и победу.
|
HANCOCK — лучший!
Единственный верил в ЦСКА. |
Ставил поздно, а всё равно вышло рано.
Начитался бы ещё пару дней всяких размышленьиц о том, что Зениту ничего не нужно — и поверил бы в это наконец-то :) Но нет. Приходится радоваться игре симпатишного мне чешского клуба и расстраиваться, что поставил здесь на ничью... Ну, а Спартак — без комментариев (но вы можете упражняться) |
Краснодар на один гол мог бы и сподобиться конечно :mad:
|
Rick — 25
thatra — 20 Спартак Спартакович — 18 madhorse.90, ГЛАДИАТОР — 11 Chuky07 — 10 Alexinho — 8 Гитара семиструнная — 6 HANCOCK — 4 Итоги календарного года, итоги первой части нашего сезона: thatra — 281 madhorse.90 — 257 Гитара семиструнная — 252 Rick — 244 Спартак Спартакович — 238 Alexinho — 237 ГЛАДИАТОР — 220 HANCOCK — 218 Chuky07 — 183 Vinny Puh — 181 денежный зачёт thatra уходит на зимнюю паузу безоговорочным лидером. И да — Chuky07, ты сделал это!! :) ушёл с последнего места... Кое-где ещё есть интрига. Но кто знает, как всё повернётся на самом деле. Увидимся в феврале, друзья, на самых бессмысленных играх во всей истории мирового футбола — на ответных четвертьфинальных играх Кубка России, проводимых спустя три месяца после первого круга... Впрочем, я тут скоро ещё позабавлюсь с более подробными табличками. |
Наши клубы не подвели! Ну разве что ЦСКА.
А вот с Краснодаром сам прогадал, не посмотрел как Севилья играет дома в этой ЛЕ и понадеялся на южан. Цитата:
|
Это, где можно потыкать Гитару палочкой? А то он тур пропустил :D
|
и тур, и евротур, и кубкотур, и следующий тур, по всей видимости, чуть не пропустил б
хотя — честно — начинал открывать тему перед первыми евроматчами. не срослось ))) собираюсь выйти из спячки для следующего тура РПЛ |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |