![]() |
Нупомойму все вмести влючили комп и ЛОКО начал забивать я тоже включил но было уже 1-2 и пошло просто от счастья крыша поехала!!
|
Жалко мне Брондбю, хороший клуб, слинее он локомотива и проиграл. Абсурд!
|
" И Лебеденко из гадкого утенка вдруг превратился в прекрасного лебедя."
Хорошо написал! |
МОЛОДЦЫ!
Всё теперь в слове Локо я не буду заменять букву "К" на "Х", потому что сегодня был феерический матч, который несколько испортили тупые комментарии Казакова и его подпёрдыша. Браво, Локомотив!!! Ну какой матч, друзья. Когда мы отыграли одну банку, я подумал " Чёрт, лучше бы Брондбю разгромило нас в сухую. Но когда Локомотив набрал ход и даже сумасшедший гол Лебеденко вмочил, я стал болеть за Россию. Я был счастлив. Ура! :D
|
gogolmogol, в роли подпёрдыша был Чугайнов, я не его фанат, но уважать неплохих футболистов надо(ИМХО)
А вообще паровозы молодцы, вспомнилось высказывание коментатора в конце 1 тайма, что во втором ЛОКО поможет тока чудо :) Я сам с дивана чуть не свалился после 2банки :) |
Может записал кто матч? Или запишет его повтор? А, там в торренте выложет или еще где? Хотелось бы заиметь такое "чудо" )) Будут какие предложения?
|
Хорошо хоть так отделались :(
|
Вот здесь неплохая статья о матче:
http://sportsearch.rbc.ru/football/i...4136_bod.shtml Да простят меня модераторы.... Аминь. |
Цитата:
молодцы Локо, но одним таймой впечатление от сезона не поправишь прав Евсеев, читайте интервью в СС |
Просто поразило как из полного импотента Локо с 60 минуты превратился в полового гиганта и удовлетворил всех.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |