Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Тексты (поиск, обсуждение, ссылки) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2902)

Sunstrike 03.04.2006 13:56

Константин - спасибо за Закат .
Но вот теперь мне нужны аккорды на всё ту же Арию , на песню "Пытка тишиной" . Я искал - нашёл какие - то левые .

DARK PHOENIX 09.04.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Довольно дурацкая песенка из разряда "водкоюужралисьукостра"))) Давно играли, уже и не вспомнить целиком. А еще я сомневаюсь, что у нее есть название.)))

Konstantin название у неё должно быть , мой друг её в нете нашёл .

Barthez 10.04.2006 01:29

Никак немогу найти текст песни Сергея Жукова - "Separate", может есть у кого-нибудь?

Udushk 19.04.2006 17:53

Народ,помогите найти слова к песне Teddybears STHLM-Cobrastyle.Та самая,которая из ФИФЫ06-если кто знает-напишите слова! Буду очень благодарен!

21ghost21 19.04.2006 23:52

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Но вот теперь мне нужны аккорды на всё ту же Арию , на песню "Пытка тишиной" . Я искал - нашёл какие - то левые .

Sunstrike, заходишь на арийский сайт, там есть раздел ссылки. Практически в самом верху есть ссыла Aria Tabulature Pages, ЖМЁШЬ - и пред тобой все арийские альбомы практически со всеми песнями (недостаёт максимум 10 песен). Всё это дело в трёх форматах - ну html - это понятно, потом ptb и по-мойму ещё гитар-прошная, но не у всех песен. Транскрибирует Little Prince, парень в этих делах опытный и известный. Он практически песни всех хеви-металлических груп "переводит". Всё это дело он дорабатывает очень часто (ну типа там смотрит концерты, вглядывается в игру, чтобы табы точные были), так что страница иногда обновляется. Я пять лет назад начинал именно с его транскрайбов. Единственная проблема - страница на английском языке, надеюсь ты его знаешь, еслчё пиши.

От себя добавлю - табы практически идеальные. А если у тебя есть PT Editor - то это вообще рай.

Sunstrike 26.04.2006 10:57

Цитата:

Сообщение от 21ghost21
Sunstrike, заходишь на арийский сайт, там есть раздел ссылки. Практически в самом верху есть ссыла Aria Tabulature Pages, ЖМЁШЬ - и пред тобой все арийские альбомы практически со всеми песнями (недостаёт максимум 10 песен). Всё это дело в трёх форматах - ну html - это понятно, потом ptb и по-мойму ещё гитар-прошная, но не у всех песен. Транскрибирует Little Prince, парень в этих делах опытный и известный. Он практически песни всех хеви-металлических груп "переводит". Всё это дело он дорабатывает очень часто (ну типа там смотрит концерты, вглядывается в игру, чтобы табы точные были), так что страница иногда обновляется. Я пять лет назад начинал именно с его транскрайбов. Единственная проблема - страница на английском языке, надеюсь ты его знаешь, еслчё пиши.

От себя добавлю - табы практически идеальные. А если у тебя есть PT Editor - то это вообще рай.

Я там был , но мне там аккорды на эту песню не понравились . Да и на другие песни там аккорды не совсем точные

21ghost21 26.04.2006 18:44

Не знаю. Смотрел видео из Ярославля чётырёхгодичной давности (по-мойму единственный раз когда они Пытку играли вживую), дабы игру видно хорошо - план отличный, почти всё так, акустика (в оригинале) в начале действительно чуть по другому и конец соляка фигово сделан, а так всё отл.

Konstantin 03.06.2006 11:59

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Я там был , но мне там аккорды на эту песню не понравились . Да и на другие песни там аккорды не совсем точные

Аккорды - это еще ерунда. Я вот бас-партии нигде достать не могу. Приходится наступать лени на горло и самому подбирать(((

kb_8 16.06.2006 20:27

помогите найти текст Bishop lamont - welcome to havoc

Карвальо 01.07.2006 07:31

Не могли бы дать ссылку на текст песни Bkack Eyed Pease и Sergio Mendes из WC 06

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.