![]() |
Slayer, придираются наверное потому-что выходит обычно к весне и народ этим занимается несколько месяцев, да еще с програмками всякимми полезными. А через, если не ошибаюсь 2 недели после выхода, да ещё в самом песовском редакторе, то это нормально. Я так думаю.
|
Цитата:
good |
Цитата:
Цитата:
|
Здоровая критика помогает объективнее оценить свои ошибки, ну или недочёты, только надо говорить по-существу, а не просто "как-то фигово сделанно...". В краткие сроки и такой РПЛ подойдёт, только жалко, что он менял исходный KONAMI-WIN32PES5OPT, а не с лицензионными названиями и раскрассками. В итоге между РПЛ и лицензиями со скрёбом на сердце выбрал лицензии.
|
возьмите РПЛ torpedo ultras, там и Рпл и лицензия!!
|
Цитата:
|
Блин я то же не понимаю. Чел главное зделал РПЛ для ФИФЫ. А ему бан влепили да еще и скзали - нехер рекламит не фифасокерскую РПЛ А как для ПЕС так все можно чтоли ? То же баньте тогда. А то как то не почесному. Чем мы хуже любителей Японщины ? В том году нас опрокинули, и в этом игнраируруют, да еще и банят парней котрые хоть в чем то хотят помочь нам. А потом еще дают такие отмазки - Сборная херова сыграла, у нас нету времени и ваще нас бесит Российский Футбол и РПл не будем делать.
|
Akar,
Цитата:
Таким образом, получается, что меня забанили без предупреждения и на основании неточных формулировок. По-вашему это правильно? |
Цитата:
|
2 Gnome:
Понимаешь, вот есть завод BMW. В некотором городе есть фирменный магазин BMW. Ты приходишь в этот магазин и пытаешься там продать за 100 рублей дедовский старенький мотоцикл "Урал". Практически за бесплатно продаешь товар, которого нет в наличии у этого магазина BMW. Будешь ли ты удивляться, что тебя быстро выпрут вместе со своим мотоциклом на улицу? Хотя с если ты будешь продовать этот раритет на автомобильном рынке или через газету объявлений, то тебе никто и слова не скажет. Суть - всему свое место и чему на этом сайте "место", а чему нет решают те кто создал сайт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |