Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   РПЛ 2005: народное. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2879)

RPLMaker2005 14.11.2005 17:29

Slayer, придираются наверное потому-что выходит обычно к весне и народ этим занимается несколько месяцев, да еще с програмками всякимми полезными. А через, если не ошибаюсь 2 недели после выхода, да ещё в самом песовском редакторе, то это нормально. Я так думаю.

JD KOЯN 14.11.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от GENIUS
Он вам что РПЛ уровня fifasoccer обещал, а? ...

это чё за уровень??? ))))))))))0 он хотя бы сделал

GENIUS 14.11.2005 23:53

Цитата:

Сообщение от JD KOЯN
это чё за уровень??? ))))))))))0 он хотя бы сделал

Ты может подзабыл РПЛ 2005 для PES4, а?
Цитата:

Разработчики :
Asiat,SlayeR и т.д

cHili 15.11.2005 00:27

Здоровая критика помогает объективнее оценить свои ошибки, ну или недочёты, только надо говорить по-существу, а не просто "как-то фигово сделанно...". В краткие сроки и такой РПЛ подойдёт, только жалко, что он менял исходный KONAMI-WIN32PES5OPT, а не с лицензионными названиями и раскрассками. В итоге между РПЛ и лицензиями со скрёбом на сердце выбрал лицензии.

LOKOLYAN 15.11.2005 00:38

возьмите РПЛ torpedo ultras, там и Рпл и лицензия!!

Alex_Zander 15.11.2005 05:11

Цитата:

Alex-Zander а ты попробуй выбрать Match mode players и всё будет хорошо.
RPLMaker2005, о! Пасиб :0)))

RasTamaN 15.11.2005 11:32

Блин я то же не понимаю. Чел главное зделал РПЛ для ФИФЫ. А ему бан влепили да еще и скзали - нехер рекламит не фифасокерскую РПЛ А как для ПЕС так все можно чтоли ? То же баньте тогда. А то как то не почесному. Чем мы хуже любителей Японщины ? В том году нас опрокинули, и в этом игнраируруют, да еще и банят парней котрые хоть в чем то хотят помочь нам. А потом еще дают такие отмазки - Сборная херова сыграла, у нас нету времени и ваще нас бесит Российский Футбол и РПл не будем делать.

delphin 15.11.2005 14:06

Akar,
Цитата:

А вообще - дело не в том, что выложил, а в том, как. В это трудно поверить, но мы довольно охотно идем на контакт и редко отказываем в рекламе, если нас об этом попросить.
А тут чувак вывешивает тему, тему удаляют, чувака по-хорошему предупреждают. После этого он снова вывешивает тему, за что закономерно банится с предложением, если есть проблемы. решить их приватно. Любой вменяемый если не после первого, то после второго раза связался бы с админом. но нет - чувак включает прокси, находит каких-то гоблинов и сообща с ними продолжает клепать темы...
Я так понимаю, речь идет обо мне. Ну во всяком случае, я выкладывал свою РПЛ для фифы и меня за это забанили. Но! Тему я создавал один раз. Если кто-то еще что-то выкладывал, то ко мне это отношения не имеет. Да и вообще я не знал, что тут принято банить за подобные темы. В правилах форума написано: "О том, является ли рекламной размещенная посетителем ссылка, решение принимает модератор раздела, в котором она была размещена." В разделе про РПЛ нет никаких уточнений, что считается рекламой, а что нет. По мне так реклама служит для получения личной выгоды. А мне какая выгода с того, что десяток человек скачает мой патч, а потом половина из них его раскритикует?
Таким образом, получается, что меня забанили без предупреждения и на основании неточных формулировок. По-вашему это правильно?

Gnome 15.11.2005 14:21

Цитата:

Сообщение от Akar
Goal, вот такие они загадочные, эти администраторы...
А вообще - дело не в том, что выложил, а в том, как. В это трудно поверить, но мы довольно охотно идем на контакт и редко отказываем в рекламе, если нас об этом попросить.
А тут чувак вывешивает тему, тему удаляют, чувака по-хорошему предупреждают. После этого он снова вывешивает тему, за что закономерно банится с предложением, если есть проблемы. решить их приватно. Любой вменяемый если не после первого, то после второго раза связался бы с админом. но нет - чувак включает прокси, находит каких-то гоблинов и сообща с ними продолжает клепать темы...
Всем, кто хочет последовать его примеру, скажу, что форум прохачен таким образом, что удаление темы модератором осуществляется при нажатии одной-единственной кнопки и не занимает более секунды. К тому же, нас много и удалить тему может любой из нас.
Любой, кому приходится заново регистрироваться, заново лезть в раздел и долбить месагу, удалить которую нам не стоит ничего, может задуматься над этими словами.

не понимаю, а как можно банить человека, который сделал что-то хорошее для всех и бесплатно, может даже не очень хорошо, может у него что-то не так получилось, но банить за это как можно?

smallball 15.11.2005 14:40

2 Gnome:
Понимаешь, вот есть завод BMW. В некотором городе есть фирменный магазин BMW. Ты приходишь в этот магазин и пытаешься там продать за 100 рублей дедовский старенький мотоцикл "Урал". Практически за бесплатно продаешь товар, которого нет в наличии у этого магазина BMW. Будешь ли ты удивляться, что тебя быстро выпрут вместе со своим мотоциклом на улицу? Хотя с если ты будешь продовать этот раритет на автомобильном рынке или через газету объявлений, то тебе никто и слова не скажет. Суть - всему свое место и чему на этом сайте "место", а чему нет решают те кто создал сайт.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.