![]() |
KirKuz, Ну это идея carabask была. Лично я считаю, что турнир следует начать только в понедельник. В выходные Weekend League, а у вас там 40 матчей, так что времени на турнир точно не будет)
|
Участвую psn Mancunian13
|
Цитата:
|
Тоже интересно попробовать
oTMoRoZ46 |
Создам турнир на Xbox One :) Посмотрю, где участников больше, ту консоль и куплю. Но vorber уже пугает меня своим составом))
|
Moskalenko.D, KirKuz, я не думал, что возникнет такой ажиотаж) Формат и сроки турнира можно скорректировать, для удобства большинства
|
carabask, я тоже немного потрясен тем, сколько тут консольщиков с PS4)))
Выберу скорее всего PS4)) Кол-во участников, возможность обыграть KirKuza, эксклюзивы - три фактора в пользу Соньки. Ещё и на ПК играю дуалшоком)) |
carabask, я на вскидку еще знаю форумчан 6-7 кто примет участие зоомка гордонпокер кот-обормот и другие просто не все каждый день сейчас на форум заходят, поэтому до завтра до обеда точно если можешь подожди все равно на самом деле многие в ВЛ играют и турнир в реальности с пнд норм играть.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Организаторы: убедительная просьба не делать большое количество игр в сжатые сроки. Например, две-три игры за неделю было бы идеально. Иначе, с этой ВЛ, тяжело будет... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |