Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Наш сайт (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   f-старичьё: перекличка (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28215)

fanat 29.03.2017 12:37

Мне почти немного не тридцать. В октябре отмечу юбилей.
На ф-сайте с начала 2000-х. Тогда аська свела меня с моим хорошим теперь другом Сашей Караваевым, с которым я так и не видился никогда.
За время моего отсутствия я:
1. Не женился и не родил детей.
2. Встретил и осознал войну в Донецке. От Донецкого аэропорта жил в 7 км, думаю бъяснять не стоит. Смертей не видел. Но видел ужас всего происходящего, разрушенные дома, мосты. Хватит на всю жизнь, чтобы не умничать на диване у ТВ у войне. Храни Господь Бог и ваш дом от войны. Брат воевал в горячих точках.
3. Поменял три города за полгода.
4. Живу в Киеве уже почти 3 года. Переехал сюда в джинсах, футболке и ботинках, но с верой и надеждой.
5. Сегодня являюсь внештатным советником губернатора одной из прифронтовых областей.
6. Руковожу предприятием и персонально активно учавствую в серьезных движухах, связанных с энергосбережением в Украине. Все это очень скучно, но постоянно тусуюсь в министерствах, департаментах и верховных радах. Учавствую в круглых столах, состою в робочих группах и т.д.
7. С сегодняшнего дня начал худеть, потому как вчера вернулся в любительскую футбольную команду и тренер сказал, что с меня -7 кг. Вешу 83. От нагрузок хватает судорога.
8. Все так же топлю за Динамо Киев. Всю жизнь жил на Донбассе и мечтал ходить на стадион. Теперь хожу на сектор ультраз и счастлив как ребенок. Мой лучший друг играет в Шахтере, но это его беда.
9. О политике не спорю, о войне тоже, все родственники живут в России. С ними тоже не спорю.

Рад вернуться в ф-движуху. Буду оч рад, если все это во что-то перерастет.

doub 29.03.2017 12:41

херасе повылазили
бухал только с тремя, остальные вы кто ваще?

Sportsmenka 29.03.2017 12:45

Привет мальчишки!
Скучаю по вам, надо бы собраться и прибухнуть!

fanat 29.03.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 1651319)
Сань, спасибо за рекламу!
После неё даже подколы про моё худое тело звучат как-то приятнее, что ли :)

Красавчики. Я все ваши ролики месяц назад где-то пересмортел )

Akar 29.03.2017 12:49

Оратор чуть выше (Doub) - мой лучший друг. Крестный отец моего ребенка, а я - крестный отец его ребенка, так что мы еще и родственники.
Я обрел его здесь, на f-сайте...

За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза. Понаехал из этих наших нерезиновых в Ростов. Два года являлся моим работодателем. Трижды бросал пить и неисчислимое количество раз - курить.
И стал счастливым отцом Миши и Маши.

Добавлено через 2 минуты
Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица!
Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила?

Sportsmenka 29.03.2017 12:52

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 1651333)

Добавлено через 2 минуты
Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица!
Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила?

У меня все хорошо! Удачно пристроила свою эту ну ты понял, до 40-ка летия далеко, детей нет, пью и курю в свое удовольствие!

doub 29.03.2017 13:02

Цитата:

Сообщение от Sportsmenka (Сообщение 1651336)
У меня все хорошо! Удачно пристроила свою эту ну ты понял, до 40-ка летия далеко, детей нет, пью и курю в свое удовольствие!

овца!

Akar 29.03.2017 13:05

Sportsmenka, давай тогда через пару недель к нам в паб на Бабушкинской.
Дуба там не будет, так что ок.

Heiden 29.03.2017 13:10

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 1651258)
9. Ровно неделю назад я видел Вегуда и wl'а, живых и теплых и даже бухал с ними в заведеньице "Пряности и радости", что близ ст. м. Московская в Санкт-Петербурге. Результатом этой пьянки стало мое возвращение на f-сайт.

Ёлки-палки, легенды прямо рядом с моим домом бухали!

1. Впервые зашел сюда лет в 13, по-моему. В ноябре 25 отмечаю. Чего тут только не было за это время.
2. Окончил школу, поступил в университет, окончил университет. Все, как у всех, короче.
3. Перестал флудить (я тот самый победитель 2005 года, лол)
4. Так ни разу и не встретил ни Разера, ни Рафу. Бомонд середины нулевых, состоящий из школьников вроде поймут, о ком я :D
5. Пытался влиться в футбольную среду, поработать на Зенит. Написал стратегию развития БК, но не очень удачно и ушел в закат.
6. Читаю ф-сайт постоянно и, думаю, никогда уже не перестану.

Konstantin 29.03.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 1651300)
Самый бородатый из них - наш старый дружбан Серега Феникс. Хуейте.

Так ни хера и не понял. Там все мужики бородаты. Но ролики зачёт, это да.
Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 1651333)
За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза.

Кстати, весна пришла... Надо бы тоже татухи побить.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.