![]() |
Мне почти немного не тридцать. В октябре отмечу юбилей.
На ф-сайте с начала 2000-х. Тогда аська свела меня с моим хорошим теперь другом Сашей Караваевым, с которым я так и не видился никогда. За время моего отсутствия я: 1. Не женился и не родил детей. 2. Встретил и осознал войну в Донецке. От Донецкого аэропорта жил в 7 км, думаю бъяснять не стоит. Смертей не видел. Но видел ужас всего происходящего, разрушенные дома, мосты. Хватит на всю жизнь, чтобы не умничать на диване у ТВ у войне. Храни Господь Бог и ваш дом от войны. Брат воевал в горячих точках. 3. Поменял три города за полгода. 4. Живу в Киеве уже почти 3 года. Переехал сюда в джинсах, футболке и ботинках, но с верой и надеждой. 5. Сегодня являюсь внештатным советником губернатора одной из прифронтовых областей. 6. Руковожу предприятием и персонально активно учавствую в серьезных движухах, связанных с энергосбережением в Украине. Все это очень скучно, но постоянно тусуюсь в министерствах, департаментах и верховных радах. Учавствую в круглых столах, состою в робочих группах и т.д. 7. С сегодняшнего дня начал худеть, потому как вчера вернулся в любительскую футбольную команду и тренер сказал, что с меня -7 кг. Вешу 83. От нагрузок хватает судорога. 8. Все так же топлю за Динамо Киев. Всю жизнь жил на Донбассе и мечтал ходить на стадион. Теперь хожу на сектор ультраз и счастлив как ребенок. Мой лучший друг играет в Шахтере, но это его беда. 9. О политике не спорю, о войне тоже, все родственники живут в России. С ними тоже не спорю. Рад вернуться в ф-движуху. Буду оч рад, если все это во что-то перерастет. |
херасе повылазили
бухал только с тремя, остальные вы кто ваще? |
Привет мальчишки!
Скучаю по вам, надо бы собраться и прибухнуть! |
Цитата:
|
Оратор чуть выше (Doub) - мой лучший друг. Крестный отец моего ребенка, а я - крестный отец его ребенка, так что мы еще и родственники.
Я обрел его здесь, на f-сайте... За эти годы товарищ полысел, заимел седую бороду и оббился татухами как матерый якудза. Понаехал из этих наших нерезиновых в Ростов. Два года являлся моим работодателем. Трижды бросал пить и неисчислимое количество раз - курить. И стал счастливым отцом Миши и Маши. Добавлено через 2 минуты Sportsmenka, епта, ты еще жива, старая шмар *зачеркнуто*, красавица! Развелась с миллионером, как мечтала? Или отравила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sportsmenka, давай тогда через пару недель к нам в паб на Бабушкинской.
Дуба там не будет, так что ок. |
Цитата:
1. Впервые зашел сюда лет в 13, по-моему. В ноябре 25 отмечаю. Чего тут только не было за это время. 2. Окончил школу, поступил в университет, окончил университет. Все, как у всех, короче. 3. Перестал флудить (я тот самый победитель 2005 года, лол) 4. Так ни разу и не встретил ни Разера, ни Рафу. Бомонд середины нулевых, состоящий из школьников вроде поймут, о ком я :D 5. Пытался влиться в футбольную среду, поработать на Зенит. Написал стратегию развития БК, но не очень удачно и ушел в закат. 6. Читаю ф-сайт постоянно и, думаю, никогда уже не перестану. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |