![]() |
Да, это отличное решение. Теперь не учитываются матчи за сборную, это тем более гуд. Но тем не менее мне кажется что 8 футболистов- иностранцев это слишком много. 6- оптимальный вариант.
|
Я согласен со Smallball! на фиг что-то менять? вот мы всю жизнь что-то в футболе меняем!, а толку? что в сборной , что в чемпионате! Мутко или д, не знаю... реформатор блин. а толку? ним кто не скажет? да пора сделать футбол лучше, и сам сер Мут(д)ко нам поможет! ведь от этих двух игроков которые будут или не будут играть, что измениться? ну дадут им русское гражданство, и будут себе дальше играть! (вон национальная сборная России по баскетболу, а негры?! Джон Роберт Холден - оказался то русский)
|
Помоему нужно делать лимит на легионеров еще строже, а то наших игроков совсем не видно, отсюда такой результат нашей сборной
|
Ой да ну где их не видно? в какой команде?
|
У нас в стране с этого года ввели лимит на легионеров. Ничего плохого в этом не вижу, так как в играх за Динамо К теперь вижу людей родом с Украины, а не только сплошных легионеров.
Я думаю что если бы наши руководители чуть-чуть поумней и не покупали бы тоннами людей из-за рубежа то и лимит вводить не надо было бы. А так я обеими руками ЗА! И отменить это решение надо будет когда наши отучатся покупать много да плохого... |
Считаю, что нужно поставить лимит до 3 инострацев в составе.
Нужно поднимать РОССИЙСКИЙ футбол, СБОРНУЮ. ПЕРСПЕКТИВ-то нету у российской сборной, как и реалий. |
STELS, Да ну,глупость это уже ни в какие рамки не идёт-3 иностранца,ты где-нибудь видел такое,я нет,надеюсь до этого мы никогда не докатимся!
|
Нам нужно, в первую очередь, не легионеров запрещать, а строить новые тренировочные поля, стадионы, запралату детским тренерам повышать, думать, как привлкчь больше пацанов в футбольные секции и т.д. А просто взять и запретить все нах - это глупо. Лучше наши игроки играть не станут. Можно подумать, у нас по дублям прям звезды сидят, которым злые дяди легионеры мешают себя проявить.
|
Цитата:
|
torpedo ultras, Половинчук,Яшин,Колодин,Кузнецов-разве это мало?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |