![]() |
Поиграл и там и там. Вывод: пс4 буду продавать. Коннект на боксе гораздо лучше. И это при том что на пс4 русских больше гораздо. Легенды и аксесс просто как приятные мелочи.
|
Foz1k, только думал добавить тебя в псн, ну ок.
|
Цитата:
|
Приобрёл на днях ПС4 на террабайт + FIFA 17. Могу сказать, что впечатления самые приятные - по сетке пока всё равно не играю, надо и к геймпаду привыкнуть после клавиатуры-то, да и к новой фифе тоже, так что всё устраивает). Теперь с подругой устраиваем зарубы её Реал vs мой Атлетико :) Как правильно заметили - если не ограничиваться одной фифой то лучше ПС.
|
Arokkhteam, почему тебя не банят?
|
Цитата:
|
в этом вопросе, аксиома эскобара в действии.
я - сонибой. но как верно заметили выше, какие консоли у твоих друзей, такую и стоит брать. |
carabask, 18ую точно буду брать на консоли. Но не знаю, что купить. Надеюсь, на плойке появятся легенды)))
|
Цитата:
бери бокс,он уже у многих,думаю может тут в 18 фифе пару турниров на нем организую(так как в вл 40 игр я сыграю только в самом начале,потом как и на пк 10-25 игр не больше),если время позволит |
Ars2013, Просто у нас в стране Сонька популярнее всё-таки, из-за этого даже не знаю, что там с коннектом будет. Не хчоется против арабов вечно играть. Из-за этого и раздумия в пользу плойки. А так, в принципе мне без разницы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |