Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Как мы смотрим Футбол... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2439)

Попович9 22.10.2005 23:49

Если с друзьями, то пиво с чипсами и мат стоит на всю квартиру. Один - кока-кола с сухариками или опять чипсами.

ANTIMADRIDISTA 23.10.2005 02:44

смотрю матч очень нервно переживая особенно когда Зенит играет,когда сборная более спокойно,дома не люблю смотреть тк поорать нормально из-за сестры не получается,смотрю обычно в баре и редко хочу на Петрович,только на самые топовые матчи.

Team Spirit 23.10.2005 04:04

Сборную когда смотрю мне пох, только умешку их игры вызывают почему-то.. нет во мне патриотизма..

Когда матчи иностранных клубов, мне пох, главное чтоб футбол красивый, могу во время матча даже преоритеты поменять))

Когда играет Зенит это особая тема, тут в душе что-то наверное.. иногда специально ухожу в другую комнату и играю в комп, ибо нервные клетки не восстанавливаются. Хотя меня матчи УЕФА не трогают, очень переживал последние 15 мин. матча Зенит - Виктория, когда второй гол португальцев отменили даже заорал от радости))

kill_love 23.10.2005 04:57

Имоции проявляються только в матчах Зенита и России.Хотя насчет последнего в последнее время смотреть там нечего стало))).Последнее время на стадион попасть не удаеться (работа учеба и тд) . Cмотрю дома но так как предки считают что минимум раз в неделю на 90 минут станавлюсь сумашедшим, ругаюсь матом ,просто ору проклятья в адрес игроков и бросаю предметы начиная с тапка заканчивая мобильником в телевизор(но это случаеться редко где то раз в сезон) поэтому мне приходиться идти в бар.Забавный случай - сидим мы значит с друганом в баре матч Зенит-Локо.Все нервные пьем пиво (посчитал скурил 15 сигарет) и тут Лукаш заталкивает мяч в в ворота Овчинникова.Мы там орать обниматься(не подумайте ничего плохого) и тд и нарадостях берем со стола по бутылке пива и чекаемся так что у обоих бутылки разбиваються(бокалы уже давно не беру за них платить надо если разабьеш???)Были все в пиве зато более менее довольные, А еще на весь бар орал судья п*дорас.Короче футбол это зло но без него скучно

Sunstrike 23.10.2005 09:57

Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !

Sychev11 23.10.2005 10:51

Я смотрю футбол у другана иногда , с газировкой ,поп-корном ,чипсами и кириешками

Vetal 24.10.2005 05:16

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Всегда смотрю эмоционально - кто бы не играл ( мой любимый клуб , или сборная ) . За сборную переживаю всегда , даже если дела у неё плохо , ибо я патриот !

А когда смотрю сборную я почему то не эмоционален , а когда звезду держитесь ...

Дани 24.10.2005 11:36

У меня вапще такое было вчера=)
матч по нашему времения начанался в 21\55 в 17 00 вырубили свет.в 19 00 включили,потом через час опять вырубили.и включили тока в 22 00 ну на матч я успел отсмотрел первй тайм и... нет нет ,не свет,пропал сигнал на канале.я матерюся слюнями брызгаю ну чё за невизуха.давай ждать пока включать ждал до двух ночи нивключили я ложусь спать, злой ,потом вспомнил про канал 7 тв втыкнул на него просмотрел бегущию строку увидел что мы их попедили а Локо в ничью сгонял успокоился и не лёг спать,стал смотреть фылм ямакаси уснул короче в 4 ночи и пришол в школу как сасика=)
Обычно смотрю за компом одним глазом сюда другим в телек

Al-Jazeerian 24.10.2005 20:12

Раньше как-то более эмоционален был
быть может, ща некоторый философский подход выработался
последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
чуть ли не плакал тогда

Makoena 24.10.2005 21:15

А я, помниться прослезился от радости когда Локо выиграл Брюгге 2-0, и вышыл во второй групповой этап ЛЧ.
Цитата:

последний раз когда сильно расстроился - когда в 2004 году Локо в ЛЧ проиграл Монако в гостях 1:0
кто помнит, поймет
Если помнишь, в первом матче, был вроде на последней минуте момент когда Обиора с Парксом вышли 2 в 1 и Обиора закосячил, я сломал свой теливизор, так как кинул довольно увесистой статуэткой.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.