![]() |
Пусть меня ругают, но скажу
Будников -человек, который явно ненавидит ФК Зенит, и говорит Спартак -чемпион Казаков ито лучше Но программу надо все равно перестроить |
можно я нагло закрою тему, хоть раз в жизни?
не переношу мудака будникова и всю эту шайку со "спорта". |
но пока, действительно, альтернативы нет
так что нефиг и обсуждать а почему будников не комментирует матчи? тормоз? )))) |
ты представляешь как он будет это делать? он программу с трудом ведет... Вот вышла программа "ГОООЛ" чтото типа альтернативы, но без нашего чемпа...
|
Да ладно, не очешь - не смотри.. Но вот когда идут матчи на НТВ и Спорте, от комментариев откровенно тошнит. Про-Спартаковские комментаторы НТВ(Утка сьехал в США, снимать Голод) вчера обсуждали все что угодно, кроме происходящего на поле..
А на Спорте по-моему за Локомотив болеют очень явно |
А рагьше говорили, что можно слушать только НТВшников, а сейчас, что изменилось, что-то?
На Спорте болели за ЦСКА (когда те играли в кУЕФА, и их нужно было поддерживать на каждом углу), а сейчас - Локо... |
А мне кажется, что Будников нормально ведет, хотя, я ща стал редко смотреть эту передачу, а Перед туром, вообще, не смотрю, т.к Казак явный спартаковец и ведет по-дурацки. Буда нормально ведет и явного пристрастия к какому-нить клубу я не наблюдал и отвращения к Зениту нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во вчерашнем выпуске рассказывали про нашу команду . Кто про неё мало знает - прошу смотрите повтор программы . Тогда вы будете иметь небольшое представление о том , с кем вашим командам играть в след . году
|
Мне вчера понравилась шутка с надписью "По полю не ходить!" :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |