![]() |
А кто-нибудь вообще верил, что ЦСКА пройдёт так далеко? Думаю, что многие были уверены, что и Бенфику не пройдём. Так, что здесь гордиться надо, а не критиковать.
|
2 Arthummer:
Да ты прав ЦСКА в этом сезоне добился не мало, но ведь можно добиться и большего. Второго такого сезона может и не быть (где перепадет столько очков плюсом в рейтинг). И если уж повезло в некоторых матчах ЦСКА, то в остальных значит не нужно отрабатывать на 100%? Потом если Газзаев хотел, что то полезное вынести из своего эксперимента (хотя я считаю, что лишний раз проверить только-только наигранный оптимальный состав это тоже польза, при чем с реальным соперником, а не КС), то и ставить этот эксперимент нужно грамотно и осторожно. Я что-то не припомню, что бы известные европейские тренера для предоставления возможности игрокам попробовать свои силы в серьезных турнирах выпускали их (игроков) с первых минут. Почему то всегда это происходит после 60-й - 70-й минуты, когда исход матча предрешен и игроки соперника порядком устали. Может Газзаев умнее всех? В итоге чего добились - у Карвальо, Алдонина, Рахимича, Красича по 2 желтых карточки. Если они получат еще одну в 1/2, то на финал не выйдут. А это, согласитесь, далеко не последние игроки в ЦСКА. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже французам Олич понравился больше всех(не считая Жиркова)-это в интервью говорили тренер и игроки |
согласен, звездняк не погодам..
|
"На самом деле Вагнера просто зря хвалят (у него просто звезд. болезнь)." То что у него звездная болезнь - это понятно, непонятно только за что его все хвалят, ленивий футболиста я еще никогда не видел, даже Булыкин больше по полю бегает. А что касается связки Вагнер - Корвалью, то мне кажется, что не смотря на то, что она сейчас приносит ЦСКА дивиденты, она же их и погубит когда-нибуть, т.к. эти два игрока замкнуты друг на друга и больше никого кроме себя, таких талантливых, не видят, если только Газаев, славящийся своим умением настраивать игроков, не настроит их в нужное русло, но здесь тоже могут возникнуть проблемы, так-как на португальский им вряд ли смогут перевести все нюансы его тренерской мысли облаченной в живую русскую речь.
|
Цитата:
|
Опасения представителей "Алкмаара" по поводу состояния Йориса Матейсена подтвердились. Как стало известно сегодня, защитник выбыл из строя на полгода
Жаль игрока пропустит все что можно и 1/2 и если выйдут то и финал :( |
Извините что пишу три подряд сообщения но вот интерсная статистика
Впервые с сезона 1990/91 ни одна из испанских команд не дошла до полуфинала турниров под эгидой УЕФА. Уровень футбола то падает в Испании |
То что уровень футбола в Испании падает было понятно еще после Евро.
Вагнер хоть и не бегает как угорелый, но голы забивает. И что толку носится если стоя (а стоИт он не так как Булыкин) забивает больше чем все бегающие. То что Лав и Карвальо не замечают других игроков, то посмотрите повнимательнее как играет в Челси Смертин (хоть ему это и не часто доводится делать), почти каждый игрок старается не играть через него по возможности и правильно стараются, потому что пас Смертину означает начало атаки на твои ворота, а в ЦСКА таких 8 человек бегает. Зависимость ЦСКА от этой связки неизбежна, так как без нее в атаке ЦСКА 0 (даже Жирков с этими бразильцами начинает по другому играть, а без них трется у Акинфеева, предоставляя свое место Березуцкому). |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |