Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   В ожидании Годо… (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2396)

Timon 21.10.2005 03:10

Цитата:

Не могу забанить Спартаковца
Larz Chur I Cpartakovec.
Freelancer123, vce zavicit ot togo na kakom urovne igraesh', I esho W nazimau :p

sam 21.10.2005 06:41

ну не футбол фифа, ну разве не видно. Интерес к игре первые пол часа и то только из-за того чтобы посмотреть что там Еашники придумали. А в ПЕС играешь весь год и не надоедает. Особенно интересно играть по сети - азарт офигенный, играл по сети и в Фифу - бесит тупизм игры. И не надо сравнивать фифу с феррари - это оскорбление итальянской нации в целом, сравнивайте с запорожцем - хохлам все равно!

sam 21.10.2005 06:43

И еще согласен freelancer123 - морально уродская дрисня

smallball 21.10.2005 10:06

Timon и Cristoph прекращайте личную переписку. sam если хочешь, что то добавить в свое сообщение, то пользуйся кнопкой "Правка". Timon-у еще последнее предупреждение за транслит (какие проблемы вообще?).

navidl 21.10.2005 10:48

Ну и что после этого обзора, хочу спросить, есть такого в песе чего нет в фифе??? короче лажа как обычно.

Lars 21.10.2005 10:55

Как бы тебе объяснить... Понимаешь, вот чего такого есть в французском вине, чего нет в крымском? Да ничего, виноград, алкоголь, всё вроде то же. Однако... ;) Тут тоже самое.

sam 21.10.2005 11:34

Таким людям не объяснить! Мне их жаль

sergey_p 28.12.2005 12:37

да у точно. Таким людям как SAM не объяснить, что Пес - это уродство. Фифа даже со всеми своими багами, и то лучши пса. Это как недостижимая величина. Пес - он и есть пес, что от сраного пса можно ждать кроме говна. Я отлично играю и в Фифу и в Пес и могу не плеваться оскорблениями, как это делает убогий сэм, а составить таблицу сравнения, где по 99% позиций выйграет Фифа. В убогий пес можно поиграть, например, когда нет фифы, или когда в нее не играл. Но когда есть фифа, то пес выбрасываем.
Это как иметь две машины. Я вот обычно катаюсь на своем Мерсе. Но изредка я использую все же и форд. Вот и ФИфа с псом. Играют нормальные люди в Фифу, а иногда могут посмотреть и на пса и еще раз ужаснуться в его говнизме. Разве азиаты могут сделать что-то нормально?

А вообще убогому сэму я могу посоветовать поиграть в фифа и по возможности объективно сравнить его с псом. А то он катается на своем запоре с запором в жопе и даже не хочет перелезать в мерседес как дед пердун. Просто боиться. Нет говорит, мой запор лучше мерса, не хочу. Вот и сидит пердит в своем запоре.

Ну что ж. Убогого человека можно только пожалеть. Что ж делать если ему кроме запорожца ничего не нужно.

sergey_p 28.12.2005 12:41

А вообще глупый это спор. Пусть каждый играет во что нравится. Просто хотелось этого убогого тупого сэма поставить на место. Надоел этот урод. И куда только админы смотрят. Меня заблокировали за одно только предложение сравнить игры, а сэма нет. Или этот урод модератор?
Я понимаю,что меня после этого заблокируют. Ну и ладно. Я зато сейчас успею все высказать.
Послушайте, администрация, если хотите, блокируйте, если вы такие же убогие как этот сэм. А вообще на вашем месте я бы лучше следил за форумом.

sergey_p 28.12.2005 12:44

и последнее. Отвечу еще Фрилансеру23 или как там его. Он играет на самом легком уровне и после этого говорит, что тактика в фифа однообразная. Попробовал бы он на мировом, а еще лучше - легендарном уровне сыграть. Я бы посмотрел как бы он голы там забивал.
А вот в псе - там точно, все просто. Мало того, что геймплей там отвратительный, там еще нет настоящих имен, названий,музыка и звук отстой, а про оформление я вообще не говорю - напоминает те из многих херовых сеговских футболов, которых лежало в магазинах много, но которые никому были ненужны.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:01.