![]() |
Цитата:
Разделяет видюху на 2 , одну из которых показывает 496мб и как я понимаю ее использует.Как заставить работать полноценно 1 гб( видео радеон) |
правой клавишей и запустить с помощью дискретной карты,сначала настройки,потом уже игру таким же макаром
|
Цитата:
|
проблема такая, пес неправильно определяет характеристики и поэтому не дает выставить максимальные значения в настройках
|
Кто нибудь мне объяснит что такое PAS League ? Это вымышленная лига или нет ?
|
Цитата:
|
Isockelputz, полностью согласен, УГ полное, пол-матча сыграл больше особо и не хочется.
ПЕС 5 так и остался лучшим. |
Всем у кого траблы с двумя картами на ноуте. У меня было то-же самое, правда на демо фифа 14, но суть от этого не меняется. Есть два пути. Первый, у меня карточка GForce. В трее постоянно висит программа конфигурации и настройки именно этой карточки. Я не помню как она называется, но это не важно. Короче говоря эта прога позволят указать какие приложения будут использовать именно дискретную карточку всегда, т.е. граф. ускоритель. Второй способ, правый клик по файлу запуска и там есть пункт, как было написано выше, использовать дискретный контроллер кажется.
|
Сыграл пару матчей, первое впечатление, увы, негативное. Буду, конечно, дальше пытаться играть, но пока ощущения нехорошие. :mad:
Прорыв, новый уровень, бла-бла-бла... Тьфу. |
Народ, подскажите пожалуйста, как в песе играть не за игроков а за тренера в мастер лиги? т.е. отключить управление игроками на поле во время игры и оставить только тактику/стратегию? Заранее благодарен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |