Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Выпрямление волос. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=2379)

F.Totti 10 19.10.2005 17:33

Цитата:

Сообщение от Goal
Купи себе лак или гель для волос.

Нет такого счастья мне не надо!!Я пробовал уже пользоваться гелем мне не понравилось,ходишь весь облизанный!!

Дани 19.10.2005 17:43

Цитата:

Сообщение от DAVIDS@PITBULL
вопрос только: зачем? если родителя подарили тебе вьющиеся волосы - будь кудрявым!

А вот мне их не подарили,я до прошлого лета был с прямыми волосами,а потом меня прибило подстричся на лысо,ну вот после того как они немного отросли стали вится,меня это бесит :mad:

F.Totti 10 19.10.2005 17:48

Цитата:

Сообщение от Дани
А вот мне их не подарили,я до прошлого лета был с прямыми волосами,а потом меня прибило подстричся на лысо,ну вот после того как они немного отросли стали вится,меня это бесит :mad:

Хм....А может мне тоже подстричся наголо,а потом вдруг прямыми станут. :D

Nike 19.10.2005 21:55

Сам задаюсь этой проблемой, ибо вьются волосы. Делаю как Дани советовал, и всё ОК.
Цитата:

Сообщение от Дани
У самого волосы вились не много,скажу как делал я,моеш голову потом ждёш минут 20 пока они подсохнут далее пялиш нак голову шапку пидарку и ждёш пока волосы высохнут,потом снимаеш шапку и о чудо!они прямые.

Я после душа сразу панаму напяливаю, и хожу так, пока волосы не высохнут :)

F.Totti 10 20.10.2005 00:52

Цитата:

Сообщение от _Илья_
Нет волос - нет пробелмы! Брейся наголо :)

Мне не идет короткая стрижка, а подстричся наголо тем болей!!

Team Spirit 20.10.2005 03:05

У меня раньше были длинные волосы, потом сходил в салон и сделали нормальную мужскую стрижку.. тоже думал не пойдет.. зато как кайфово! Во-первых, я забыл что такое фен, во-вторых я стал похож похож на человека))

Дани 20.10.2005 11:15

Но есть ещё другая проблема,волосы раздувает на ветру за 10 секунд,и вся причёска портится ,меня это тоже бесит

Sunstrike 21.10.2005 16:25

Цитата:

Сообщение от F.Totti 10
Люди дайте совет как можно выпрямить волосы??

Расчёской попробуй :D

Васо 21.10.2005 16:30

Со мной в группе учился один черкес - Магомет, у него волосы были кучерявые, причём завивались против часовой стрелки. А это - уникум. Его потом биологи на опыты забрали, прямо с четвёртого курса... Как сложилась его дальнейшая судьба я не знаю...

_iman_ 21.10.2005 17:17

Ну ты и проблему нашел F.Totti 10
До этого главное она тебя видать не напрягала? А тут на тебе.
Короче правильно все говорят по поводу парикмахера. Нечего на себе разные експерименты ставить. Тебе специалист все лучще сделает и на много дольше продержится.
ИМХО хоть лысый хоть кучерявый, лишь бы человек был хороший. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.