![]() |
канал ИМХО отличный,но иногда задалбывает что очень часто показывают хоккей,теннис и волейбол вместо футбола.
|
Ну, podranOK, это же телеканал "Спорт", а не "Футбол". ;)
|
А есть такой канал "Футбол"
|
Покупайте НТВ плюс футбол. В чём проблема?
Мне вот тоже не нравиться, что футбола нет. Вместо него теннис. Ну и чё? Но только не мы решаем что показывать.... |
В последнее время реклама по Спорту так надоедает - это просто капец! Идет биатлон, стрельба прошла - реклама (особенно меня бесит когда реклама идет, потом заставка, потом опять реклама), и так всю гонку, чего больше получается, никто не знает! Что же бужет на Олимпиаде? Пора эфирное время для рекламы отдельно выделить, пусть бы час в сутки шпарила (ночью гденибудь) а днем ее бы не было. Ведь когда только появился канал, реклама была, но она хоть как-то к спорту относилась, а сейчас можно подумать, что стране больше нечего лечить кроме сексуальных дисфункций...
|
Цитата:
|
Деньги то они хорошие зарабатывают, но вот только программы и трансляции хреновые подбирают. "Евроспорт", к примеру, вот трансляции Африканского кубка наций купил, а у нас "биатлон". Типа, у нас зима и все поклонники спорта бегают по улице на лыжах и с ружьями. Хоть бы на 2-й матч ЛЧ разорились, такие ведь пары... Жлобы, одним словом!
|
Дорогие любители футбола, ну нужели нельзя на чем нибудь сэкономить,накопить денег, и поставить НТВ+, это же сказка, когда по 4 спортивным каналам идут практически все матчи лиги чемпионов,чемпионата россии,кубка и т.д; Я вас уверяю, вы не пожалеете,а даже наоборот вам добавятся бессоные ночи с просмотром всех лигочемпионских баталий...
|
Ну конечно накопить то можно на НТВ+ а потом платить как за эти каналы мне лично денег ни кто недаст :confused:
|
Что бесит в Спорте, что они частенько показывают всякие левые виды спорта, типа танцев,пляжного волейбола и бильярда.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |