Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Абрамовича 1/4 финала. День второй. Вслед за «Реалом» из турнира вылетает другой фаворит — «Лион» (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=229)

N.1.K. 14.04.2005 15:59

в финале будет Ливер-Билан
Билан проиграет 1-0

4zy 14.04.2005 16:21

Я теперь загадывать боюсь...Думал, что выйдет Лион и Ювентус(хотя болел за Ливерпуль).

smallball 14.04.2005 16:32

2 N.1.K:
Милан выдержал Барсу, МЮ, а уж "полутравмированный" Ливерпуль точно выдержит (если это будет Ливерпуль). 0-1 на выезде, 1-0 (2-0) дома!

N.1.K. 14.04.2005 16:42

Цитата:

2 N.1.K:
Милан выдержал Барсу, МЮ, а уж "полутравмированный" Ливерпуль точно выдержит (если это будет Ливерпуль). 0-1 на выезде, 1-0 (2-0) дома!
Ну Челси они точно смогут пройти... но за Интер, Ливер должны отомстить))

jta 14.04.2005 17:54

Я рад, никогда не любил Юве..вот только не знаю, за кого дальше болеть..и Челси и Ливер мне одинаково симпатичны...

Упдейт: а Милан и ПСВ одинаково несимпатичны.

nedved11 14.04.2005 20:24

Вы меня простите конечно!!!!
Но наряду с Васей Уткиным (может такое сравнение вас и возвеличит в собственных глазах) вы автор этой статьи такой баран каких мало!!!!
Юве проиграл поделу это точно!!!
Проиграл тренерски в желании!!!!
Но вот так как описываите это вы с Васей не делает вам чести!!!
Это лишь показывает вашу ограниченность и твердолобость!!!

Akar 14.04.2005 20:40

Чувак, откуда ж у тебя столько восклицательных знаков... Всю жизнь, поди, копил...

everynewday 14.04.2005 21:34

Что интересно, на форуме (по-моему, на старом) была тема, автор которой говорил о желании УЕФА вывести в финал ЛЧ Челси и Милан из финансовых соображений, а так же о различных ухищрениях, предпринятых для этого.
Теперь, думается мне, финал Челси - Милан уже практически свершившийся факт. Буду рад ошибиться, не должно быть так, чтобы деньги решали все!

З.Ы.: А статья класс, осбенно про Юве - Ливер. Только Алекс Лиону не головой, а ногой забил.

Nigger 14.04.2005 22:34

Неужели сам Паша вспомнил, давно зазубренный на волне Праги -68 русский язык и зашел к нам в форум :) Чувак, мне конечно льстит стравнение с Васей, у него очень легкое перо, мне до него как до Стамбула Ювентусу :) А вот что он написал я не знаю... Был бы рад узнать, что тебя так оскорбило в наших с Васей статьях - созвонимся, посмеемся хоть... Если тебе Паша с поля было видно что-от другое, то мне с экрана телевизора было видно, что Старая Бабка сушит игру, как будто она ведет в ... как это по-русски... aggregate. Кроме слушайного отскока от головы в перекладину, команда, которой надо было забивать, без скидок на итальянский стиль, не создала ничего! Именно об этом я и писал - в Лиге выигрывают, те кто больше хочет - настоящие мужики, а не команда пижонов с престарелым под стать названию клуба лидером Дель Пьеро...

По матчу ПСВ-Лион. Сорри за опечатку, хотел написать "после навеса", а написал "головой", так короче... И что-то меня переклинило, что это не одно и то же :) А по поводу иронии... ноу комментс есичо... За себя не говорю, но знаю людей всерьез считавшие Лион фаворитом турнира. С такой бешеной атакой можно всего чего угодно добиться! Было можно...

PS С человеком, у которого в аватаре значок Барселоны, я как мадридист, даже разговаривать не хочу!

Baddragon 15.04.2005 06:24

А ПСВ с Милан сначала дома играют или в гостях??

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.