![]() |
Все кого я назвал - безоговорочно игроки основы, кроме Алиева. Он на замену выходит. Но и без него 7 человек. то, что Шева и СаШо опытные игроки это даже хорошо. Они сейчас лучшие в Динамо, Шовковский так вообще лучший кипер Украины за всю историю, он на своих плечах сборную в 1/4 ЧМ вытащил. "Одинаково начали"? Мне всё равно кто с каких времён. У нас семь воспитанников в основе, у вас три.
Добавлено через 6 минут Алиев в Украине с 14 лет, свой первый паспорт он получил украинский. Это потом он уже в Локо оформил себе русское гражданствоо, да и то, только для того, чтобы легионером в РПЛ не считаться. Милевский в Украину переехал в 16, тогда он уже был белорусом, но у него украинские корни, и он за юношей Украины был заигран раньше, чем за молодёжку Динамо (его в сборной Украины заиграли ещё тогда, когда он жил в Белорусии и Динамо им не интересовалось). Так что оба они - украинцы. |
Цитата:
|
Shakhtar Fan, Канчельскис и Онопко не из эпохи Шевы, они гораздо старше. Ребров у вас около полугода отбегал, его многие считают даже воспитанником Динамо, именно там он раскрылся. У вас он бегал ещё при Союзе. Ну и что ни говори, а воспитанников у нас и в последнее время больше. Пускай даже не в Динамо. Бойко, Рыбка, Морозюк, Мандзюк, Зозуля. Эти игроки регулярно играют в УПЛ. У вас есть только Кожанов из основных игроков УПЛ. В общем, сравнил *** с пальцем. Школу Динамо и Шахтёра. Достаточно представить, что бы было, если у вас всех иностранцев убрать и у нас.
|
Alex_Bell96, ну так что же вы со своими талантами так неокуратно обращаетесь, кормилицы вы наши? Рыбка сколько лет у вас лавку грел? Когда он в Шахтер перешел так сразу заиграл и в сборную его вызвали.
Цитата:
Та и даже так, если у вас такие классные воспитанники, как ты говоришь, которые играют в половине клубах упл на ведущих ролях, то почему их клуб себе обратно не забирает, в чем причина? Вот у нас классный воспитанник Селезнев. Он поиграл в других клубах, и мы его вернули. |
Цитата:
|
Shakhtar Fan, а если Рыбка не лучше, чем СаШо или Бойко? Шовковского ни один украинский вратарь не способен из основы щас вытеснить. А то, что Рыбка спокойно вытеснил Пятова, так это школе Динамо только плюс, но никак не минус. Что касается воспитанников, то если всех их собрать из УПЛ и вернуть в Динамо, то хватит на 4 команды:D. Это по определению не возможно, дать играть сразу всем. Ну а Селезнёв что? Респект вам за него. Но ты так гвооришь, как будто вы себе сразу 10 Селезнёвых взяли. У Динамо полно воспитанников, невозможно дать играть сразу всем. Но все всё равно Киеву благодарны, за то, что получили дорогу в жизнь.
theRUSsam, я за РПЛ особо не слежу, а за Спартаком тем более. Поэтому вот так прокололся:). |
Цитата:
А пока так получается. На матче с Карпатами в составе ДК, четыре украинца, и только три из них воспитанники. В составе Шахтера на матч с Кривбассом пять украинцев из них два воспитанника. Равная примерно ситуация выходит. |
Shakhtar Fan, я говорю, что у нас воспитанников больше и в УПЛ, и вообще. Намного больше. Но это не значит, что каждый из них лучше легионеров Динамо (того же Еременко, Вукоевича или Попова). Подобрал матчи ты классно. Сейчас просто Милевский, Алиев, Шева и Ярмола в ужасноой форме, СаШо травмирован. Вот поэтому так мало украинцев в составе.
|
http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a...529a68fb08.gif
Какая тут драма... Не спорьте, у обоих команд воспитанники хороши, только у Динамо они сидят на своей лавке, а у Шахтёра - на чужой. Всего то. И ещё. Цитата:
|
_mAn_, не в "статье", а в статье!:D
"и могут, и вполне возможно, что хотят" было, исправил на "и могут, и, вполне возможно, что хотят". То есть я просто запятую пропустил. Аргументы против Виллиана: 1. Что ни говори, а когда играют в сборной украинцы - мне гораздо приятнее. Называть это расизмом не стоит, это, скорее, патриотизм, ну или национализм, если угодно. 2. Он ленивый игрок. В интервью говорит, что в скором времени хочет перейти в Челси, МЮ, Барсу или Реал, а на поле, в последнее время, работает плохо. Я не вижу особого смысла его вызывать. Можете смеятся, но я не считаю его игроком, который лучше Ярмоленко или Гусева. Гусев так вообще, намного лучше. Ярмоленко тоже очень неплох, просто именно на данный момент в плохой форме. 3. Виллиану если и будет нужна наша сборная, то исключительно для игровой практики, возможно для того, чтобы динамовцев из её основы вытеснить. Но выкладываться за Украину он не будет никогда, и хоть режте меня, но никогда в это не поверю! Натурализованные игроки играют либо ради дополнительной международной практики, либо ради дополнительных денег, но уж точно не за идеалы, не за Флаг и Гимн. И если Украина ещё в группе вылетит из ЕВРО, то, я думаю, Виллиан сделает вот так и без каких либо угрызений совести полетит на пляжи Копакабаны. Да, я допускаю, что такие пофигисты могут встретиться и среди украинцев. Но их то можно "притянуть к ответу", обругать в СМИ, выгнать из сборной, в конце концов. А Виллиану что сделаешь? Смешно будет ругать Виллиана, если он не будет выкладываться за Украину. Конечно, найдутся и такие критики, но это глупо. Поэтому лучше вообще не вызывать его. Добавлено через 5 минут http://football.ua/i/pa/0/508/33921.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |