Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Пикфордов шнур (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20201)

-O!M- 07.07.2011 04:38

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 926073)
Во-первых, как вяжется:

...с:

?
Нелогично. Как минимум.

Во-вторых:

Самое простое объяснение и довод. А не ты ли как-то говорил, что критика должна быть конструктивной? Т.е. желательно бы объяснить, что конкретно не так, что лично тебе не понравилось. Согласен, статья тебе могла и не понравится. Бывает. Но должна же быть какая-то причина наверно. А без всяких объяснений это выглядит так, как я и написал. Или ты думаешь я не читаю раздел "Интим", и не помню подробностей твоего снятия? Да брось. И не только я помню. Отсюда и мысли о том, что ты просто решил поднасрать автору. Причем, это уже не первый такой выпад. В теме "Локомотива", после шутки Романа о Смородской...ну ты помнишь свой ответ.

Просто хорошая статья. В ранг божества вроде никто Шилтона тут не возводил. Дальше:

Он не ответил тебе только потому, что не стал опускаться до твоего уровня. И это поняли все, кроме тебя.

А вообще, после вот этого, я абсолютно четко представил, кто есть такой пользователь под ником -O!M-:
Тема вопросов Акару
Тема про неадекватов, ответ пользователю Гитара семиструнная - сообщения №17,21 и 23.

И конечно же твоя эпичная статья в "Пробе пера" о себе любимом, акция "Спроси, что я делаю", ну и супер-пупер эвенты. И после этого ты станешь утверждать, что не пытаешься привлечь к себе внимание? Именно отсюда, парень, складывается мнение о том, что ты много на себя берешь. Именно ты, а не кто-то другой.

Надеюсь, хотя бы этих объяснений хватит, чтобы ты начал общаться нормально и перестал выебываться? Ну или хотя бы сделал какие-то выводы.

По моему это у тебя ко мне какие то "счоты"... Из ничего поднять такой срач в левой для этого теме...

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 926162)
-O!M-, ты имеешь полное право на своё мнение. Но "Я" у тебя действительно гипертрофированное какое-то. Задумайся.

Ну у каждого свои тараканы... Бывает!

Gecko 07.07.2011 10:19

Цитата:

Англичане, кстати, уступили сегодня заклятым врагам из бундестим. Пикфорд опять оказался далеко не Питером и к 53 минуте было уже 0:3. Ну а потом англичане показали, что может быть, когда на поле есть одиннадцать отважных ребят со львами на груди и нет Ларионды. 2:3 и немцы счастливы, что удалось удержать результат – последние 20 минут их на поле просто не существовало.
Вчера по евроспорту наткнулся на повтор этого матча и как раз на последние пол часа. Ну и почувствовал, что где то меня жестоко обманули! Какие 11 отважных молодых львов, о чем тут речь вообще? 2 совершенно не логичных по игре и действию мяча, которые были проведены лишь из за расслабленности бундестим. Англичане играле абсолютно также как и предыдущие полтора тайма, а вот немцы сдали обороты. Может быть какой то всплеск и был на последней пятиминутке, но это было похоже скорее на агонию, чем на какую то осмысленную игру. Имхо.

Gover'nor 07.07.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 925773)
Не могу не выразить восхищение статьей! Браво! К чему все эти громогласные заявления, реформы г-на Фу если очевидное на лицо - где наша сборная?

Ну а где наша Сборная?

И какой вывод из того, где наша Сборная? Фурсенко забить на все реформы и тихо пилить, как Колосков?

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 925876)
Ага. Именно эту "междустрочную" мысль я не стал далее развивать, дабы не превращать статью совсем уж в "простынь".
ЧМ U-17 - мимо кассы. ЧМ U-20 - та же история. Недавно отстрелявшийся ЧЕ U-21 (где соседи-бульбаши, кстати, завоевали путёвку на ОИ) опять без нас обошёлся.
Кем же ЧМ-2018 собираемся выигрывать, простите? "Натурализованными"?

Насчет молодежки... Где все те чемпионы 2006 года? Или может мы после олимпиады-88 чего-то в 90-ые добились? Нихрена молодежка ни разу не показатель, по крайней мере в проекции на наши реалии.

Виталёс 11.07.2011 03:45

Пишет нам мясной!))Сразу видно ("как много "бомжей" в составе!")Во-первых, бомжей у нас в сборной как таковых нет. А играем, как тренер сказал! Во-вторых, уровень нашей сборной - это крепкий середняк в мире. Согласитесь с этим и хватит ждать от нашей сборной, какой-бы она ни была, чудес! Случилось в 2008, теперь ждите в 2018. Я уверен.

***Hitman*** 17.07.2011 11:48

Шилтон, я про статью.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.