![]() |
А где ты работаешь?
Любишь ли свою работу? Много пьешь? |
Цитата:
1. Я думаю, что это нужно миллионам россиян © Если серьезно, то мужик очень солидный даже по европейским меркам. Не знаю, что должно случиться, чтобы он не усилил «Зенит». Ну и ЗАГОСу дополнительная реклама… 2. Про Карпина я думаю, что он очень устал. Несмотря ни на что, мне Валера симпатичен и я ему верю. Но ему совершенно точно нужны пауза, новые игроки и, прежде всего, очень сильный тренерский штаб помощников. Уволить Карпина может только Карпин и Федун. Последний этого откровенно не хочет. Первый же… Если только сам вконец задолбается. Лично мне бы этого не хотелось; но, если уж такое случится, то менять Валеру надо либо на ОИРа, либо на однозначно крутого европейского тренера, либо… Либо, может быть, на Красножана, ибо у него отличный опыт разгребания подобных ситуаций. 3. На вопросы о «когда будет %NAME%» ответить конкретно не могу — увидеть будущее мне не дано. Когда-нибудь, да станет. Надеюсь, я увижу это своими глазами. Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. Иногда 3. «Много» — не совсем тот вопрос. У меня довольно большая масса тела; чтобы запьянеть, мне нужно выпить несколько больше, чем обычному человеку. Так что да, если уж сел пить, то пью много. «Часто ли?» — вот правильный вопрос. Пиво — часто, два-три раза в неделю. Обычная норма — две бутылки. Водку не пил с майских праздников. |
Как здоровье сыновей? Когда в футбольную школу отдашь?
С женой не конфликтуете? были серьезные размолвки за последние три года? |
Привет :)
1. Какие качества ценишь в человеке? 2. Что больше всего раздражает?) |
2) хотел бы ты видеть В.К. Непомящего на посту ГТ ФКСМ или у руля нашей сборной ? Мне кажется что это самый недооцененный специалист в СОГАЗе.
|
1. Какую из сборных, попавших в первую корзину отбора к ЧМ-2014 (Испания, Германия, Голландия, Англия, Португалия, Италия, Хорватия, Норвегия, Греция), ты хотел бы видеть с нами в одной группе?
2. Что ждешь от еврокубкового сезона 2011-2012? |
Хорошая работа) полагаю пьешь пиво ты смотря футбол, как думаешь стал бы пить меньше если бы смотрел европейский?
|
Цитата:
Мечта отдать старшего в футбол, скорее всего, так и останется мечтой. Два года назад он пережил инсульт — без особых последствий для организма, но вскрылась врожденная и неизлечимая болезнь. Жить нормальной жизнью она не совсем не мешает, но каждый день он вынужден принимать препарат, входящий в списки запрещенных ВАДА. Да и не слишком он любит играть в футбол. В отличие от смотреть. Болезнь родовая. Младшего будем проверять осенью. Если у него не будет того же самого, то обязательно отдам — тяга к футболу у ребенка появилась вместе с умением ходить и по мячу он бьет уже очень прилично. 2. 29 июля будет 11 лет как я женат. Разумеется, у нас было всякое. Самая серьезная размолвка случилась совсем недавно, на Пасху. Но, как ни странно, она нам очень помогла — живем теперь душа в душу. Надеюсь, так оно и будет дальше. Цитата:
1. Порядочность 2. Отсутствие логики Цитата:
Для того же, чтобы возглавлять топ-клуб (а «Спартак», несмотря на нынешнее положение, продолжает им являться, ибо ставит перед собой и должен решать самые высокие задачи) или сборную, Непомнящий, на мой взгляд, уже слишком стар. Да он и сам это понимает, потому и сидит безвылазно в Томске, где имеет возможность заниматься любимым делом без лишней нервотрепки. |
1.Самый запоминающийся футбольный выезд.
2.От какого футболиста, на твой взгляд, следовало бы избавиться ФК Спартак? 3.Сталкивался ли по работе с www.pen-paper.ru этими парнями? Если да - какое сложилось мнение о них? |
Цитата:
И это не способ успокоить нервы — просто я люблю пиво, вот и все. Чтобы успокоить нервы, я, иногда бывает, курю. И, кстати, я не считаю, что пью так уж много или часто, чтобы делать из этого проблему. Что до европейского футбола — просто не могу сравнивать, поскольку интересуюсь им в крайне малой степени и не знаю, насколько сильно приходится нервничать, к примеру, болельщику «Барселоны» или «Арсенала»… Добавлено через 3 минуты Цитата:
2. От Ибсона. Причем отнюдь не по игровым качествам. 3. Ни разу. Ребята находятся за МКАДом, а там наши интересы простираются только на Ростов-на-Дону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |