![]() |
Не верю.
И вообще, где новый нормальный Спортивный директор? |
Старого то никто не уволил, емнип
|
пфф...исторический. всего то в команде появится человек с очень черным цветом кожи. фашизм, расизм и шовинизм в зените это бред сивой кобылы. его не больше, чем в других клубах и городах моей страны. по игроку - лучше, чем в монако с морьентесом он и не играл. имхо. в арсенале кану заменить не смог - не оправдал надежд арсена, зазвездился и апнулся до лавки мс. я скептически отношусь к этому трансферу - лучше приобрести игрока с постоянной игровой практикой в последние год-два.
адебайор должен быть игроком старта. кержаков так же. сложно представить их вместе на поле при нынешней схеме игры. понятно, что спаллетти, найдет каждому место, но вот не упадет ли эффективность и не повысится ли нагрузка в других линиях. если все так, как в статье - бухаров гран мерси. адебайору - велком. в любом случае главное на сегодня - победа над кубанью. надеюсь она будет красивой=) |
Цитата:
а так-то это известие - бред..скоро канунников вернется :) |
с личкой у Адебайора только нарушать микроклимат в команде.
|
Адебайёр давно упал в моих глазах после его выходок перед болельщиками Арсенала, будучи уже игроком МС. Не хотел бы его видеть в команде.., хотя кого волнует моё мнение...:rolleyes:
|
Ну правда сомнительный трансфер какой-то, Адебайор сейчас - чумазый Погребняк, 15 млн...
|
Зря вы так его...отличный игрок! по моему скромному мненю он в Реале даже лучше Бензина играл! а если перейдёт в Зенит, то думаю, что это усиление для ЛЧ, т.к. игрок европейского уровня ипорху в еврокубках понэхал за тот же Арсенал. Только как бы он не зазвездился и не ачал фигню вытворять...
Бывалый, не одного тебя этот поступок в душевной растройство ввёл...до этого мне казалось, что игрок без особых "закидонов" |
Цитата:
|
Gecko, он в матче с Арсеналом гол забил, кажется победный...но не суть!!!надо видеть как он его праздновал...http://www.youtube.com/watch?v=VQvgu...eature=related
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |