![]() |
MediaM,
Не, я говорил про шлюх. |
Guano, ну это при действительно очень частом использовании.А так эти таблетки одни из самых "нежных" среди аналогов
|
Цитата:
|
Rama Vitality, думаю, сперматозоиды погибнут раньше, чем успеют доползти куда следует, так что не беспокойся.
Утрирую, конечно. Цитата:
Цитата:
Во-первых, постинор - самый сильный из мне известных экстренный противозачаточный препарат из таблетированных, с тройным механизмом действия. Во-вторых, применяется только в экстренных случаях (порвался презерватив, изнасиловали), желательно в первые сутки-двое. В-третьих, лицам до 18 лет применять препарат я бы не рекомендовал, потому что это чревато просто катастрофическим нарушением гормонального фона и бесплодием (и не вероятностью последнего, а именно им). Препарат следует использовать только женщинам с установленным менструальным циклом. Думаю, что задержка месячных в 2 месяца при постоянном наличии отрицательных тестов на беременность, изнуряющие кровотечения и наконец угроза внематочной беременности вашей партнерше не будут по душе, правда? Могу еще синдромом поликистозных яичников попугать... В-четвертых, постинор регулярно применять категорически нельзя, т.к. велик риск всё того же жестчайшего нарушения гормонального баланса и бесплодия. В некоторых инструкциях к препарату указана минимальная дистанция между применениями в месяц - не ведитесь, это "реклама" производителя. Пользоваться следует постинором исключительно раз в полгода, регулярно применяются совсем другие противозачаточные средства. Кстати, стопроцентной гарантии действительно не дает этот препарат. :) В США, между прочим, продается только по рецепту. Так то. Думайте, что говорите. Цитата:
|
Помню по европе плюс месяца 3 назад читали письма к гинекологу
Было примерно так: «мы с любимым занимались петтингом (я еще не готова пустить его в свою личную жизнь). Он был в джинсах и кончил. Сквозь джинсы в 2 местах намочил мне чуть ниже живота. Я была в колготках и трусах. Какова вероятность залететь, учитывая что я еще девственница (т.к. я не готова пустить его в свою личную жизнь, о чем упоминала ранее). :D :D :D |
|
Автор, сделайте тест с подругой, либо ждите месячных. Чего гадать сидеть.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |