Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Загос РФПЛ'11-12. Предобзор двух туров. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20155)

MDV 15.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от Профессор (Сообщение 920039)
...
За такое выражение благодарности можно (да и нужно) дисквалификацию получить. Не первый раз уже психует.

По поводу можно и нужно: если придерживаться последовательности и «букве закона РФС» - то для начала нужно Спалетти дисквалифицировать за прошлый тур за точно такое же выражение благодарности, а в этом Карпина совместно с Гаджиевым.
А судей возвести в ранг неприкасаемых (во главе с Егоровым).

MediaM 15.06.2011 11:19

Че там Карпин?!
Вон, Гаджиев Березуцкого на йух послал и причислил его к представителям древнейшей профессии.

fcsm-st.apatity 15.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 920063)
Че так Карпин?!
Вон, Гаджиев Березуцкого на йух послал и причислил его к представителям древнейшей профессии.

Да просто для большинства Карпин и Спартак как красная тряпка для быка - ну ведь надо же отписать, как же. На остальных насрать. Извиняюсь

Gover'nor 15.06.2011 12:31

Если по справедливости - всех троих на матч дисквалифицировать, плюс штраф.

Думаю, это было бы правильно.

Да и судейство Егорова не мешало бы разобрать.

Но всем функционерам будет как всегда...

MediaM 15.06.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 920077)
Если по справедливости - всех троих на матч дисквалифицировать, плюс штраф.

Думаю, это было бы правильно.

Да и судейство Егорова не мешало бы разобрать.

Но всем функционерам будет как всегда...

При условии соблюдения второго - полностью поддерживаю первое требование.

xyu3xy 15.06.2011 12:35

А я вот о чем подумал, ну накажут сурово, даже дикву дадут, и станет наш Чемпионат (и кто придумал образовать это слово от "чемпион") пресным и унылым, хотя нет не так еще более пресным и унылым, что же нам всем болельщикам останется смотреть?)

Gover'nor 15.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 920083)
А я вот о чем подумал, ну накажут сурово, даже дикву дадут, и станет наш Чемпионат (и кто придумал образовать это слово от "чемпион") пресным и унылым, хотя нет не так еще более пресным и унылым, что же нам всем болельщикам останется смотреть?)

Знаешь, маты и наезды я и во дворе могу посмотреть/послушать.

Севче 15.06.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 920083)

от того что когда-то стенка на стенку переебашились армейцы с инопланетянами в Раменском, чемпионат интересным ни капли не стал.

XAOC 15.06.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Севче (Сообщение 920105)
от того что когда-то стенка на стенку переебашились армейцы с инопланетянами в Раменском, чемпионат интересным ни капли не стал.

От того что за речью не следишь твое сообщение интересным ни капли не стало

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.