![]() |
прально! всех му... во ыторую сборную)
|
Цитата:
смысла нет во второй сборной. коли тренер первой - мышь консервативная...ну или как там, поправьте) |
Мда. Федайи, похоже, совершенно не знает истории.
Еще с незапамятных времен СССР у нас была вторая сборная. И некоторую часть истории РФ тоже. Вероятно, автору статьи покажется, что и те люди, что организовали ее тогда - тоже идиоты и дебилы. Чем ваше предложение хуже фурсенковского? Да всем. Ваше предложение - полная ахинея, а вторая сборная - это на мой взгляд достойная практика для тех, кто не попадает в первую. Тут тебе и усиливающаяся конкуренция, и возможность большего выбора для главного тренера. Лучше меньше эмоций и больше подумать над вопросом, погуглить хотя бы там, не знаю) Мне лично ясно одно - просто человек не любит Фурсенко и все его решения воспринимает изначально в штыки. Грош цена такому, с позволения сказать, мнению. |
Бред, конечно. Если речь идет о наигрывании игроков для первой, то для этого РПЛ есть, а какой опыт может быть наигран и главное с кем во второй? Что-то питерские чиновники стали мыслить еще хуже московских.
|
Цитата:
|
Плохопахнущий наброс, увы. Проще на главной написать самым большим шрифтом "Я не люблю Фурсенко", чем писать такие простыни. Вторая сборная(смешанная с первой) уже сыграла первый матч, и был он с Камеруном. Если вдруг во второй сборной сыграются на 10 с плюсом Дзагоев и Янбаев(или ещё кто), напридумают в матчах с Нигером, Зимбабве и др. супер комбинаций, а потом покажут карусель (хоть и всего один раз) в офицальном матче и забьют гол, я буду петь песни во славу второй сборной.
|
Цитата:
Дзагоев, Янбаев, Шишкин и т.д. останутся в первой сборной, а во вторую сборную преимущественно будет вызываться всякий шлак |
Olegicus, хых, а может грош цена такой деятельности Фурсенко, чьи идеи после своего "восшествия", в прицнипе хорошие, воспринимаются в штыки, нет?
ЗЫ. Хотя зарабатывать на двух сборных - это все таки лучше, чем на одной. Да и два "базовых клуба" интересней, как мне кажется.. |
кого во вторую сборную понятно, а с кем играть эта самая сборная будет? И когда?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |