![]() |
Из спартаковцев в сборной просто обязан быть только один человек - Дзюба. Заслужил он.
Я бы сделал примерно вот так: Акинфеев, Анюков, Игнашевич, Шаронов, Щенников\Макеев, Денисов, Широков, Мамаев\Игнатьев, Быстров, Касаев, Кержаков. Запас: Малафеев, Паршивлюк, Орехов, Семак, Рязанцев, Дзюба. Эти изменения, на мой взгляд обычного болельщика, ни коим образом не претендующего на роль мега-супер-офигенного тренера-тактика, принесли бы в команду свежесть, для начала. Шаронов своим опытом помог бы укрепить центр обороны(по крайней мере исключились бы гениальные голевые пасы Акинфееву от Берез), Щенников, Макеев и остальные молодые ребята бегали за сборную как с динамитом в одном месте, что, согласитесь, бы тоже ей сейчас не помешало, а Семак... он просто вышел бы в трудный момент и обязательно сделал бы что-нибудь полезное. |
по крайней мере исключились бы гениальные голевые пасы Акинфееву от Берез хм, ну Шаронов уже 2 гола в свои ворота закатил в этом сезоне) поэтому можно с этим и поспорить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, какой Шаронов, о чём вы. Ведь команда с Семшовым и Зыряновым создаётся с прицелом на 2018 год и неминуемое чемпионство. Поэтому Семаку с Шароновым надо смотреть в паспорт,по логике тренерского штаба сборной - всенепременно.
|
Цитата:
Состав я предложил в теме, которая на главной висит. Тренер кто угодно, лишь бы он работал, если такое слово знакомо нынешнему составу руководства РФС. Тебе тоже Карпин покоя не дает? Иногда возникает ощущение, что он вам во снах является. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Хотя всвоей лучшей форме он в разы лучше Погребняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Техникой, голевым чутьем, реализацией моментов, скоростью Веллитон сильней. У Погребняка только удар получше. |
У Погребняка 17 голов в еврокубках, и 100 в Европе, играя в разных клубах и чемпионатах.
У Веллитона 2 гола в еврокубках, и 50 в Европе, играя лишь в одном клубе, и никто не знает, сможет ли он адаптироваться в любом другом клубе.. На серьезном уровне они начали играть одновременно - в 2007 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |