Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Дикие песни о главном (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20111)

BonJovi 20.05.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 912859)
Добавлено через 45 секунд

Конец света - завтра в 6 ч.

А вообще, лично меня в работе Адвокаате раздажает не только и не столько выбираемый им состав.
Игра. Я не вижу ее рисунок. Я не пойму, во что пытается играть сборная. Я вижу в игре отголоски движения сборной Хиддинка и индивидуальыне черты в действиях отдельных футболистов, взятые ими из игры своих клубов.

Интересное мнение учитывая что Ваш Бог с эстонским паспортом уже три года не может поставить Спартаку хоть какой рисунок ты говоришь про ДА, который в общей сложности тренерует сборную от силы часов 40

Forgotten_hope 20.05.2011 18:43

было бы что предсказывать. В последнее время сборная собирается на полутрочасовые шабаши, чтобы групповыми переминаниями с ноги на ногу вызвать толстую струю известной субстанции на свои буйные головы. А Фурсенко после этого занят подсчётом бабла от "клиента", или растекается мыслью по Погребняку на тему "какой сильный соперник нам попался".

Гайдун из бункера 20.05.2011 18:44

Вот не понимаю я, почему, когда я создал тему, где высказал очевидные вещи, на меня сразу все накинулись. А здесь тоже все сидят и трещат об очевидном - мол Адвокат мудло, состав - говно и т.д. Это всем понятно и так! Но здесь это нормально почему-то ;)

MediaM 20.05.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от BonJovi (Сообщение 912868)
Интересное мнение учитывая что Ваш Бог с эстонским паспортом уже три года не может поставить Спартаку хоть какой рисунок ты говоришь про ДА, который в общей сложности тренерует сборную от силы часов 40

При чем тут Карпин?? Блядь, он тебе покоя не дает? Во сне является? Он у тебя девушку увел? Тебя фаны Спартака отпиздили в юност?? Или что?

Адовкаат тренирует сборную. СБОРНУЮ.
Он тренирует ее второй год.
У него столько товарищеских матчей. сколько до этого не было ни у одного его предшественника.
От тренирует в ней одних и тех же игроков.

При его гениальном руководстве мы смогли обыграть только одну сборную с разницей больше чем в мяч - саму Андорру.
При его руковдстве мы смогли обыграть только одну приличную европейскую команду - Ирландию.
мы не выиграли ни одного товарищеского матча, ни разу не сыграв ни с одним из грандов.
Это все, понимаешь ты, ВСЕ его успехи.

Часов 40 - ЧЕГО?! :eek:

Denisio Del toro 20.05.2011 18:59

По-моему, уже давно должно было бы надоесть дискутировать на эту тему.

MediaM, он же ни одной внятной мысли не озвучил, чего ты распинаешься?

Foz1k 20.05.2011 19:08

Когда вызывали Паршивлюка и Макеева, у спартаковцев была другое мнение, не?)

Zumu 20.05.2011 19:14

Абсолютно правильный состав. Разве что Билялетдинов с Погребняком лишние.
Булыкин не вариант. ИМХО

Мак-Гуру 20.05.2011 19:33

Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава бревнами игроками от вас будет?
Очень интересно почитать, правда..
Когда еще собственно получится то..
Спасибо..

blLLL 20.05.2011 19:39

Почему состав сборной в разделе новости?

aiowa 20.05.2011 19:44

четверть века болею за сборную своей страны. до и после матча нещадно критикую, даже критиканством грешу. как и любой из вас, разумеется, смыслю в футболе. и имею мнение о тактике, тренерах, игроках. но когда начался матч я просто болею за команду. почитав топик сделал вывод - я в меньшинстве. жаль, что многие готовы поддерживать свою сборную только при определенных условиях, будь то качество игры, тренер ею рулящий, наличие или отсутствие в команде каких то фамилий и т.д.
жаль.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:26.