![]() |
Цитата:
|
было бы что предсказывать. В последнее время сборная собирается на полутрочасовые шабаши, чтобы групповыми переминаниями с ноги на ногу вызвать толстую струю известной субстанции на свои буйные головы. А Фурсенко после этого занят подсчётом бабла от "клиента", или растекается мыслью по Погребняку на тему "какой сильный соперник нам попался".
|
Вот не понимаю я, почему, когда я создал тему, где высказал очевидные вещи, на меня сразу все накинулись. А здесь тоже все сидят и трещат об очевидном - мол Адвокат мудло, состав - говно и т.д. Это всем понятно и так! Но здесь это нормально почему-то ;)
|
Цитата:
Адовкаат тренирует сборную. СБОРНУЮ. Он тренирует ее второй год. У него столько товарищеских матчей. сколько до этого не было ни у одного его предшественника. От тренирует в ней одних и тех же игроков. При его гениальном руководстве мы смогли обыграть только одну сборную с разницей больше чем в мяч - саму Андорру. При его руковдстве мы смогли обыграть только одну приличную европейскую команду - Ирландию. мы не выиграли ни одного товарищеского матча, ни разу не сыграв ни с одним из грандов. Это все, понимаешь ты, ВСЕ его успехи. Часов 40 - ЧЕГО?! :eek: |
По-моему, уже давно должно было бы надоесть дискутировать на эту тему.
MediaM, он же ни одной внятной мысли не озвучил, чего ты распинаешься? |
Когда вызывали Паршивлюка и Макеева, у спартаковцев была другое мнение, не?)
|
Абсолютно правильный состав. Разве что Билялетдинов с Погребняком лишние.
Булыкин не вариант. ИМХО |
Товарищи "питерские" и "нижегородские" помимо толстого тролле-нытья, что то по фактическому наполнению состава
Очень интересно почитать, правда.. Когда еще собственно получится то.. Спасибо.. |
Почему состав сборной в разделе новости?
|
четверть века болею за сборную своей страны. до и после матча нещадно критикую, даже критиканством грешу. как и любой из вас, разумеется, смыслю в футболе. и имею мнение о тактике, тренерах, игроках. но когда начался матч я просто болею за команду. почитав топик сделал вывод - я в меньшинстве. жаль, что многие готовы поддерживать свою сборную только при определенных условиях, будь то качество игры, тренер ею рулящий, наличие или отсутствие в команде каких то фамилий и т.д.
жаль. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |