![]() |
Как относишься к последним событиям в России (Манежка, взрыв в Домодедово)?
Почему, как ты думаешь, в странах, которые мы так сильно критикуем, например, Украина, Беларусь, страны Прибалтики, никогда не бывает терактов, а у нас практически привыкли к этому? Следишь ли за Северным Кавказом? Как вообще относишься к политике? |
Ты на форуме уже дохрена времени. Как удаётся не забить на всё хер, а продолжать в отличие от меня, активно участвовать в его жизни?
|
Кто о чем, а Федай — о рыбе…
|
Цитата:
Да, хороший. Цитата:
Pearl Jam нравится, STP как-то мимо меня прошло, сейчас послушал пару треков - ничотак, нечто нирваноподобное вроде. Что же касается 30 Seconds To Mars: http://www.youtube.com/watch?v=A0Gs4xGw1Eg Цитата:
Домодедово - это просто грустно. И что больше всего шокирует, в других странах после терракта кто-то обязательно берет на себя ответственность за него - бенладены там всякие, еще кто-нибудь, и объясняют, зачем это сделано и чего они хотят. А тут люди убиты, а для чего и из-за чего это сделано - непонятно. То есть, это еще более бессмысленно и трагично, чем любой другой терракт. Цитата:
2. Специально за СК не слежу, только если в новостях промелькнет. 3. К забугорной - с интересом, к постсоветской - с апатией. Цитата:
|
К чему отнесешь ф-сайт?развлечение,увлечение?или свое мнение?
|
7. В каком возрасте ты узнал - откуда, на самом деле, появляются дети? Какие были до этого версии?
ЗЫ. Убери у меня этот СЕР-клаб, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Лет в 8 примерно узнал в общих чертах, где-то к 12 понял механизм. Какие были версии - не помню, надо бы у родителей спросить. Цитата:
|
Доброй ночи :)
Каких нероковых исполнителей, включая группы, предпочитаешь? Что слушаешь из отечественной музыки? |
No_Fate,хорошо ответил:)в бога веришь,или еще кого?
|
почему так быстро и по английски из ерепы сбежал? Отдай ку3 оружейку :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |