![]() |
Pop, присоединюсь к тебе. Как это медицина не перспективна? Думаю даже глупо напоминать, что хорошие и ответственные врачи, а тем более хирурги всегда нужны. А уж надобность изучения и лечения неизвестных заболеваний, да и известных тоже, вовсе стоит особняком.
Цитата:
|
Скажу проще: нынче 100% перспективна "ментовка". С новым законом "О полиции". Отучился - получи пристиж и 33 рубля в месяц сразу. Неплохо, для начинающего лейтенанта... Соответственно постуить в университет "МВД" будет очень неплохим.
|
Военным вообще от полтинника обещают лейтенантам...
Посмотрим, будет ли оно так. На бумаге-то у нас в стране много чего написано... |
Trez, двоюродный брат 7 лет проучился на медика (даже в военном учился, военным врачом должен был быть). В итоге, через небольшой промежуток времени после его выпуска Минобороны делает специальность врачей в армии "гражданской", его увольняют в запас.
Учился на хирурга, теперь работает в одной из городских больниц терапевтом за 5к.р. в месяц, домой приходит только для того, чтобы поспать - работы много. Семьёй до сих пор не обзавёлся из-за того, что времени нет совсем. Так что медицина перспективна где угодно, только не в Рашке. |
Цитата:
Цитата:
|
RazeR, если будет то же самое руководство - то лучше не надо.
Моя племянница осталась на 9 лет без отца (а я - без родного брата на этот же срок) как раз из-за того, что он как-то не понравился милицейским чинам повыше. И всё, баночка с герой(которую он в руки никогда не брал, по результатам экспертизы) и аудиозапись с элементами монтажа(опять же, по результатам экспертизы). Суд положил на это и поставил 9 лет, кассация ничего не дала. Жалобу в Верховный написать не можем, адвокат вместе со всеми материалами куда-то испарился - не берёт трубки и на работе его не поймать... Иногда себе дороже будет в ментовке работать, храни вас Бог от такой "службы"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давай дальше продолжать эту тему не будем, ибо оффтоп. Моё мнение по этмоу поводу не изменить, да и я сам никому ничего доказывать особо не собираюсь. зы. Аудиозапись не является доказательством ;) |
RazeR, я о том, что машина перемалывает своих на ура. Был бы он "гражданским" - и процесс шёл бы совсем с другим уклоном. Об этом тоже не думать нельзя при выборе профессии, имхо.
я только за, если всё действительно изменится в лучшую сторону. |
Парни, пожалуйста за житейскими историями помните о цели темы и ее исходных значимых составляющих. Спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |