Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Работа (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Абитуриенту:) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=19778)

Trez 04.02.2011 16:53

Pop, присоединюсь к тебе. Как это медицина не перспективна? Думаю даже глупо напоминать, что хорошие и ответственные врачи, а тем более хирурги всегда нужны. А уж надобность изучения и лечения неизвестных заболеваний, да и известных тоже, вовсе стоит особняком.

Цитата:

Почему перспективны ИТ?
А вот уже глупый вопрос.

RazeR 04.02.2011 17:54

Скажу проще: нынче 100% перспективна "ментовка". С новым законом "О полиции". Отучился - получи пристиж и 33 рубля в месяц сразу. Неплохо, для начинающего лейтенанта... Соответственно постуить в университет "МВД" будет очень неплохим.

Elvis Costello 04.02.2011 17:59

Военным вообще от полтинника обещают лейтенантам...

Посмотрим, будет ли оно так. На бумаге-то у нас в стране много чего написано...

Wrong 04.02.2011 18:12

Trez, двоюродный брат 7 лет проучился на медика (даже в военном учился, военным врачом должен был быть). В итоге, через небольшой промежуток времени после его выпуска Минобороны делает специальность врачей в армии "гражданской", его увольняют в запас.

Учился на хирурга, теперь работает в одной из городских больниц терапевтом за 5к.р. в месяц, домой приходит только для того, чтобы поспать - работы много. Семьёй до сих пор не обзавёлся из-за того, что времени нет совсем. Так что медицина перспективна где угодно, только не в Рашке.

RazeR 04.02.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 879751)
Военным вообще от полтинника обещают лейтенантам...

Тем более...
Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 879751)
Посмотрим, будет ли оно так. На бумаге-то у нас в стране много чего написано...

Вот и вот. Если всё будет, как обещают, то сам с удовольствием попытаюсь пробится в милицию полицию.

Wrong 04.02.2011 18:32

RazeR, если будет то же самое руководство - то лучше не надо.
Моя племянница осталась на 9 лет без отца (а я - без родного брата на этот же срок) как раз из-за того, что он как-то не понравился милицейским чинам повыше. И всё, баночка с герой(которую он в руки никогда не брал, по результатам экспертизы) и аудиозапись с элементами монтажа(опять же, по результатам экспертизы). Суд положил на это и поставил 9 лет, кассация ничего не дала. Жалобу в Верховный написать не можем, адвокат вместе со всеми материалами куда-то испарился - не берёт трубки и на работе его не поймать...

Иногда себе дороже будет в ментовке работать, храни вас Бог от такой "службы"...

Zoomer18 04.02.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 879709)
почему медицина менее перспективна?

Так государство не развивает эту отрасль, вот и весь ответ.Вообще трудно сказать какие отрасли будут перспективными завтра, все таки в России живем.Если есть какие-то аргументы, было бы интересно узнать.

Цитата:

Думаю даже глупо напоминать, что хорошие и ответственные врачи, а тем более хирурги всегда нужны.
Нужны-то нужны, вот только все хирурги которые сейчас делают трудные операции это в основном старики.Так может и нормальное мед. образование у нас умерло?!Мои одноклассники, которые никуда не поступили пошли в медицинский.А знакомая училась на фармацевта и легко закончила практически не учась.

RazeR 04.02.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Wrong (Сообщение 879763)
RazeR, если будет то же самое руководство - то лучше не надо.
Моя племянница осталась на 9 лет без отца (а я - без родного брата на этот же срок) как раз из-за того, что он как-то не понравился милицейским чинам повыше. И всё, баночка с герой(которую он в руки никогда не брал, по результатам экспертизы) и аудиозапись с элементами монтажа(опять же, по результатам экспертизы). Суд положил на это и поставил 9 лет, кассация ничего не дала. Жалобу в Верховный написать не можем, адвокат вместе со всеми материалами куда-то испарился - не берёт трубки и на работе его не поймать...

Иногда себе дороже будет в ментовке работать, храни вас Бог от такой "службы"...

Вообще к чему это? По твоим сказаньям, ужасные дяди - милиционеры выловили твоего брата и упекли в тюрягу. Интересно. Даже если это так, то таких случаев 1 на 1000000. У меня масса знакомых - "ментов", которые работают всю жизнь и у которых всё хорошо. А с новым законом плюнуть на такую перспективу из за того, что один человек как-то навредил нашему уважаемому гос органу - по меньшей мере глупо, особенно если есть желание работать в этой структуре.

Давай дальше продолжать эту тему не будем, ибо оффтоп. Моё мнение по этмоу поводу не изменить, да и я сам никому ничего доказывать особо не собираюсь.

зы. Аудиозапись не является доказательством ;)

Wrong 04.02.2011 19:39

RazeR, я о том, что машина перемалывает своих на ура. Был бы он "гражданским" - и процесс шёл бы совсем с другим уклоном. Об этом тоже не думать нельзя при выборе профессии, имхо.

я только за, если всё действительно изменится в лучшую сторону.

Мак-Гуру 04.02.2011 22:14

Парни, пожалуйста за житейскими историями помните о цели темы и ее исходных значимых составляющих. Спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.