![]() |
Бывал ли за рубежом?
Если бывал то какая самая экзотичная страна в которой бывал? |
Интересуешься ли другими видами спорта, кроме футбола? Если да, то болеешь ли за какие-нибудь клубы (спортсменов)? Или только Спартак, МЮ и сборная Англии?
|
Юве - это круто? :)
|
Высшее образование это важный компонент к удачному трудоустройству,или можно и где него закалачивать хорошие деньги?
|
Цитата:
Цитата:
Русский хоккей тоже. Регби порой люблю поглядеть. Вообще что-нибудь игровое порой смотришь вполне даже с удовольствием. Хоть экзотический лакросс на "Виасате". Правда, оговорюсь, что вот баскетбол мне как-то не очень. Цитата:
Цитата:
Да и вообще. Зарядка с пробежкой для "качания скиллов тела" ж нелишние? Так и высшее образование для развития "скиллов ума" не повредит. Вот, кстати: Цитата:
|
что поспособствовало в 84ом, что за Спартак болеешь?
как думаешь Бекхем как игрок, Сборная Англии, Евро2012 совместимы? |
1.Устраивает ли тебя игра Руни,который не забивает,но постоянно отдаёт голевые передачи?
2.Думаешь ли ты о переезде на ПМЖ в европейскую часть России? 3.Назови свой худший поступок в жизни,за который тебе до сих пор стыдно.Если такой существует конечно :) 4.Смысл жизни заключается в самой жизни? |
Раз вы человек военный хотел бы узнать как относитесь к реформе армии,и новой форме?вообще стоило ли что то менять?
|
Цитата:
http://futbol-1960.ru/i/news/37229.jpg Цитата:
Цитата:
2. Думаю. Мои исторические корни - Смоленщина и юг Белоруссии. Может и доведётся завершить дальневосточную "конкисту" дедушек-бабушек возвращением в веками родные нам земли. 3. Существует. Боюсь, что далеко не один. Называть, извини, не решаюсь. А вот совет, к которому пришёл за годы и размышления, дам. Но возьму лучше для примера ситуацию, в которой самому быть не довелось (Бог миловал). Так вот. Постыдные поступки мы ведь совершаем под влиянием постыдных, мелких и низких порывов. Ситуация: Подкараулили вас с другом "гопы", к примеру. Друга явно отметелят, а тебе предлагают "откупиться", скажем, сотовым - и идти. Вышеупомянутый сиюминутный порыв тут - сохранить свой фэйс. Трусливенько так. Теперь к результату моих размышлений. В любой ситуации, чреватой постыдным поступком, надо вспоминать старую английскую поговорку: "Всякий дождь когда-нибудь кончается". Неравная драка не будет длиться 12 раундов. Фэйс в конце концов заживёт, и даже рёбра срастутся. Выгода (потом) будет стократ - преданность и уважение друга. А возможно ,и уважительное отношение этих "гопов" (если они не конченные ацетоновые отморозки, конечно). P.S. Впрочем наилучший вариант тут - иметь на пару с другом разряды по бегу. :) 4. Я считаю, что смысл жизни - развитие. Каждый день, шаг за шагом. Хоть на самую чуточку становясь лучше, чище, умнее. Это и есть - путь к Творцу. И он, ИМХО, бесконечен. Цитата:
Вопрос лишь, как менять - реально оснастить армию новейшей техникой, дать военным достойные зарплату и условия жизни или тупо напилить бабла и за каким-то хреном устроить войскам дорогостоящий "ребрэндинг" от Юдашкина? Тут очень к месту припомнить анекдот: Старый еврей идёт мимо здания Думы. Видит - суета, рабочие чего-то выносят, грузят, у других ворот - разгружают, заносят. Он спрашивает у одного из зевак: - И что здесь происходит? - В Думе большие перемены, дедушка. Новейшую систему голосования монтируют, компьютерную. Эргономичную мебель ставят. Теперь Дума намного эффективнее заработает, говорят! - Ой-вэй! У моей прабабушки-таки до революции был бордель в Одессе. Так вот, если у неё дела начинали идти плохо, она меняла б..дей, а не постели! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |