![]() |
Ты латентный зенитовец?
|
как получить такую же подпись на красно-белом фоне под ником: fifasoccer.ru Спартак???
|
Веришь ли в обещанные N-цать стадионов по всей стране под ЧМ 2018/2022?
Если эта утопичная на первый взгляд идея всё же будет претворена в жизнь, сможет ли сие событие поспособствовать серьезному подъему РПЛ? Когда Кержаков сделает хет-трик? А дубль? А если не в PES, то когда? Это последний раз, когда слова Кержаков и хет-трик упоминаются в одном предложении? Что с Вегудом? |
Записал ли ты сына в футбольную школу Спартака? :)
|
Цитата:
2. А я потрогал. Ну, приобнял когда и приподнял. 3. Помню, но не понимаю, почему они беспокоят тебя настолько, что идут третьим пунктом. 4. А, вот в чем дело... Нет. Один из них - потомственный интеллигент; второй вообще не в курсе этой аллегории. 5. Да. Подробности о каких конкретно наркотиках тебя интересуют? 6. Видел. Не понравилось, тягомотина псевдоморальная. Хотя Миронов, говорящий с пакистанским акцентом, доставил. 7. Я играл в кино. 8. В метро. 9. Да. С тех пор я старался избегать сексуальных контактов с молоденькими романтическими девушками. 10. Нет, но планирую сделать это непосредственно перед встречей. 11. Иразиев? Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, у нас на территории работы находится отличный спортбар и интересующие меня матчи я, так или иначе, все равно посмотрю. Цитата:
Цитата:
Если тебе лень делать курсовик, позвони какому-нибудь другу и скажи ему, что, если не сделаешь все вовремя, отдашь ему пять тысяч. Очень помогает, поверь. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Музыка меня не слишком интересует. Цитата:
2. Понятия не имею и ни разу не интересно. 3. Что? Цитата:
Но вообще я тут необъективен Цитата:
2. Нет 3. Не вижу смысла 4. Нет 5. Все дрочат Цитата:
2. Постараться держаться от нее подальше 3. Чувак, ты действительно хочешь понравиться девушке, которая похожа на парня? Ну не знаю, купи ей две бутылки пива среднего качества, скачай ПЕС10 и подрочи... 4. Нет. Дядя - тоже очень хороший и полезный статус. Цитата:
кукжи - это бросок со средней или трёх очковой зоны. цель данного броска - резкий бросок сразу после получения паса, смещение окна блока далее тут. Научишься отличать серию "Задай вопрос" от чемпионата по гуглу - приходи. Цитата:
Цитата:
2. Не хотелось бы, потому что это было бы уныло. 3. Да, тут можно все и без правил. Можно даже админа нахуй послать. Это не повлечет за собой ничего, кроме админского злопамятства, которое может аукнуться где-нибудь впоследствии. 4. Нет. 5. Не увидел в этом выгоды для себя. А я такой меркантильный, хуже Аршавина. 6. Вегуд жив, с ним все в порядке, передает тебе привет и подумывает о вступлении в твою группу. Цитата:
Цитата:
Ну, может быть, не весь... И, может быть, не в самый любимый... Цитата:
|
Akar, я имел ввиду, что она лишь характером похожа. Такая же романтичная душа, как я :)
Мне с ней не скучно, по крайней мере..а внешне она прям вообще ништяк :) Так вот и вопрос связан с этим - как ей таки понравиться? Быть собой, или что-то изобретать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. РПЛ - это патч для футбольного симулятора. Если учитывать, что Бочарову и его команде придется делать полтора десятка новых стадионов - однозначно! 3. На самом деле, не так все критично. Это не вопрос времени, это вопрос того, как быстро в бане два пьяных олигарха из одной крупной газовой компании поспорят, сделает Кержаков хет-трик или нет. Причем это и брата касается. 4. Ну а тут сам, наверное, справится. Хз, в каком-нибудь внутреннем кубковом матче, на ранней стадии. Или в сборной. 5. Бля, а можно было ответить про ПЕС?! 6. Ну почему... Вот, к примеру: Кержаков хет-трик, Кержаков хет-трик, бугага, усусус, лолваще. Сказать легче, чем забить. 7. Вегуд жив, с ним все в порядке, передает тебе привет и подумывает о вступлении в твою группу. Цитата:
Через пару лет планирую, если здоровье позволит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я на такие вопросы не советчик. Я вот насоветовал одним, они поженились и теперь я же во всем и виноват. |
Как давно болеешь за Спартак?
Из иностранных клубов отдашь кому-нибудь предпочтение, или пофиг? На ЧМ за кого переживать будешь? Какой у тебя любимый фильм? |
1. Как думаешь, тот факт, что меня сделали админом, и это не вызвало у меня глобальной эрекции, вызовет скукоживание пениса у Треза?
2. По какой причине ты раз и навсегда ушел бы с f-сайта? 3. Думаешь, я фотожопил свои руки?!!! 4. Ну, там фенчик, планчик, герыч? 5. Почему при вопросе «Самый запоминающийся секс?» около 80% отвечают в метро и при этом лукаво пиздят? 6. Если сын не захочет стать футболистом, кем бы ты хотел его видеть? 7. Ты веришь в книгу Олежки Платонова? 8. Ты стал мужем, отцом, годным коллумнистом, всеобщим любимцем и идолом школьников. Чего бы еще хотелось добиться? 9. Любишь ли ты евреев так, как люблю их я? 10. Еще варианты помимо Иразиева. |
1) Ассоциация со словом "школа"?
2) Скучаешь по школе? 3) Общаешься с одноклассниками? 4) Помнишь свою первую учительницу? 5) Лучший момент в твоей школьной жизни? 6) Кем был в школе: ботаном или задирой? 7) Сохранились фотографии с твоего последнего звонка? Очень интересно посмотреть) 8) Мой рост 162 см. Когда я вырасту?( 9) Маленький да удаленький? 10) Увижу когда-нибудь Романа Анатольевича в Спартаке в качестве игрока? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |