Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЦСКА в четвертьфинале, япона мать! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=18584)

Сплендис 17.03.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Arshi (Сообщение 781086)
Ответ в этой статье на Чемп.ру

Т.е. в сезоне 95/96 спартачи из группы вышли сразу уже в четвертьфинал ЛЧ согласно тогдашнему регламенту турнира? Понятно, значит, не мы первые в этой стадии, но приятно от этого не меньше.

Amstel8 18.03.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от Ниндзя (Сообщение 780992)
Можно конечно скопировать сюда текстовую трансляцию и видео голов, но тогда мне придётся коротать вечера где-нибудь в домене ucoz.
Отступать было некуда, да и незачем. Их соперники, напротив – могли избрать тактику аля "Рубин", да всемером перекрывать расстояние от штанги до штанги.

Золотые слова! Статья супер

Цитата:

Сообщение от MerCOOL (Сообщение 781037)
что на этот раз они открыли?

ты как всегда

Управдом 18.03.2010 03:07

Меркул нудит!

RUSICH_PUNK 18.03.2010 04:19

Поздравляю коней! =)

Patric Kluyvert 18.03.2010 05:32

С таким знаменито-маститым оборонщиком в штабе нам никто не страшен. Наконец-то нашей защите объяснили как праильна выбирать позицию(в штрафной).
Я про Онопко. Нам бы еще Ковтуна с Хлестовым в тренера. Вон Жора уже понял что гораздо легче разок дать по ногам, чем бегать весь вечер за Навасом. Думаю, Валенсия(МЮ), больше всех не хочет ЦСКА, увидев чему научился злой подросток с его фланга.
Тут Воронин (ДМ), обмолвился, что некогда забивал в ворота Акинфеева аж три мяча (2004. в товарняке продули Кельну 9-1, кажись), хорошо бы, дескать повторить. Это он зря, ведь братья и другие этот матч вместе с Voronin помнят. Они не злопамятные, поэтому все записывают на видео.

GrizLee 18.03.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 781082)
Текущий формат? Без второго группового этапа?

Теперь напомните мне, пожалуйста, в какой стадии ЛЧ играл московский "Спартак" с "Нантом" в 90-х гг?

Бред. Глупо сравнивать ту лигу и которая сейчас. Там сразу команда попадала в 1\4. Там другой уровень игры был. Сравнивать глупо. Ты бы ещё вспомнил игры Спартачей до СССР :p

MediaM 18.03.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от GrizLee (Сообщение 781242)
Бред. Глупо сравнивать ту лигу и которая сейчас. Там сразу команда попадала в 1\4. Там другой уровень игры был. Сравнивать глупо. Ты бы ещё вспомнил игры Спартачей до СССР :p

Какой уровень игры был?!
Если тогда команда сразу попадала в 1/4 - значит, в Лиге учавствовало 16 команд, а значит, она была никак не слабее по составу, чем нынешняя с 32, разве не так?!

Кто из нас бредит?.
Ну хорошо, если вам так удобно, давайте новейшей историей российского футбола будем считать только каждые пять лет. Тогда Спартак вообще ни разу чемпионом не был, а Рубин - самый титулованный клуб России.

Мы говорим о новейшей истории российского футбола - это, если я правильно понимаю, все, что было после СССР.

Dimon-S27 18.03.2010 16:15

Молодцы армейцы, но вот про первопроходцев все бред. Давайте и Рубин в них же запишем - а что, в Лиге Европы наши клубы тоже так далеко еще не проходили. Кубок Европейских Чемпионов и Лига Чемпионов - один турнир. Менялся регламент турнира, название, но кубок-то один! Пока высшее достижение наших клубов (вот не знаю считать-ли полуфинал Спартака российским достижением или же это союзное?) четвертьфинал ЛЧ! ЦСКА повторил этот успех. От этого он не менее значим!

Sunstrike 18.03.2010 16:22

Пожалуй, соглашусь. Рекорд у нас будет только в двух случаях - если ЦСКА выйдет в финал, ну или ещё круче - победит в Лиге Чемпионов. А так..."Спартак" играл в 1/2, и не надо говорить, что тогда было легче: тот же звездный "Реал", "Наполи" во главе с Марадонной...давность этого достижения заслуг "красно-белых" нисколько не умоляет.

И вообще, какой смысл считать, кто, куда и когда выходил ? Имеет смысл считать трофеи - история помнит лишь победителей, ну и иногда финалистов.

Amstel8 18.03.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от MediaM (Сообщение 781248)
Ну хорошо, если вам так удобно, давайте новейшей историей российского футбола будем считать только каждые пять лет. Тогда Спартак вообще ни разу чемпионом не был, а Рубин - самый титулованный клуб России.

Не самый. Далеко не самый.
ЦСКА чемпион 2005, 2006 + кубки и суперкубки России + кубок 1 анала

Часовой пояс GMT +3, время: 19:53.