![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меркул нудит!
|
Поздравляю коней! =)
|
С таким знаменито-маститым оборонщиком в штабе нам никто не страшен. Наконец-то нашей защите объяснили как праильна выбирать позицию(в штрафной).
Я про Онопко. Нам бы еще Ковтуна с Хлестовым в тренера. Вон Жора уже понял что гораздо легче разок дать по ногам, чем бегать весь вечер за Навасом. Думаю, Валенсия(МЮ), больше всех не хочет ЦСКА, увидев чему научился злой подросток с его фланга. Тут Воронин (ДМ), обмолвился, что некогда забивал в ворота Акинфеева аж три мяча (2004. в товарняке продули Кельну 9-1, кажись), хорошо бы, дескать повторить. Это он зря, ведь братья и другие этот матч вместе с Voronin помнят. Они не злопамятные, поэтому все записывают на видео. |
Цитата:
|
Цитата:
Если тогда команда сразу попадала в 1/4 - значит, в Лиге учавствовало 16 команд, а значит, она была никак не слабее по составу, чем нынешняя с 32, разве не так?! Кто из нас бредит?. Ну хорошо, если вам так удобно, давайте новейшей историей российского футбола будем считать только каждые пять лет. Тогда Спартак вообще ни разу чемпионом не был, а Рубин - самый титулованный клуб России. Мы говорим о новейшей истории российского футбола - это, если я правильно понимаю, все, что было после СССР. |
Молодцы армейцы, но вот про первопроходцев все бред. Давайте и Рубин в них же запишем - а что, в Лиге Европы наши клубы тоже так далеко еще не проходили. Кубок Европейских Чемпионов и Лига Чемпионов - один турнир. Менялся регламент турнира, название, но кубок-то один! Пока высшее достижение наших клубов (вот не знаю считать-ли полуфинал Спартака российским достижением или же это союзное?) четвертьфинал ЛЧ! ЦСКА повторил этот успех. От этого он не менее значим!
|
Пожалуй, соглашусь. Рекорд у нас будет только в двух случаях - если ЦСКА выйдет в финал, ну или ещё круче - победит в Лиге Чемпионов. А так..."Спартак" играл в 1/2, и не надо говорить, что тогда было легче: тот же звездный "Реал", "Наполи" во главе с Марадонной...давность этого достижения заслуг "красно-белых" нисколько не умоляет.
И вообще, какой смысл считать, кто, куда и когда выходил ? Имеет смысл считать трофеи - история помнит лишь победителей, ну и иногда финалистов. |
Цитата:
ЦСКА чемпион 2005, 2006 + кубки и суперкубки России + кубок 1 анала |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |