![]() |
Цитата:
|
http://cs1571.vkontakte.ru/u3650997/...x_c996ba60.jpg
Теперь вы в руках эсэсовцев. Моих руках, если быть точным. Я знал!!! |
Качаю повелитель бури и невидимую сторону
|
Скрытый смысл Аватара - то, что увидят единицы...
это как раз метафора, скрытое сравнение... Земляне - это США, синие человечки - это страны 3его мира - Ирак, Афганистан, Вьетнам... америкозы являлись туда, якобы устанавливая свои порядки и превнося цивилизованность, на деле же качая деньги из нефти, нарушая гармоничный гомеостаз местного населения с природой. Именно поэтому на Золотом Глобусе фильм получил награду, хоть и не был фаворитом (последнее время особенно после кризиса весь мир тайно настроен против Америки), а в американском Оскаре естественно награду получил абсолютно противоположный фильм. Аналогичная ситуация наблюдалась при выборе места проведения летней олимпиады, если не ошибаюсь... когда абсолютным фаворитом было Чикаго, а при голосовании - шокирующе для всех отпало на 1 же стадии голосования. тенеденция такая во всём мире, я её уже уловил. |
Да, классный скрытый смысл "снятый" на деньги США.
|
fanry, ты о чем? какие единицы?
Как раз таки смысл аватара втом виде, как ты его описал, понятен любому школьнику старше 13 лет. Да не про то это. блин. |
Как же я счастлив, что Аватар не получил оскар за лучший фильм.. Не смотрел и даже не собираюсь его смотреть.. А вот обладателя оскара стоит посмотреть.
|
Цитата:
|
Savchuka, я не сужу о фильме, а всего лишь высказал свою радость.
1. не люблю такие фильмы 2. я прочитал довольно много рецензий и не одна из них не заставила меня посмотреть этот фильм. |
Цитата:
К слову, мне тоже не довелось посмотреть фильм, но болел против "Аватара" из-за "идейных" соображений - не хотел чтобы "Аватар" догнал "Властелина Колец"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |