![]() |
Вот вы тут говорите - любовь - самое важное, что есть у человека или как там вы выражаетесь... любовь, любимая, любимый и т.д. Интересно просто узнать, сколько вам лет? :)
Цитата:
|
14 февраля - по сути и не праздник вовсе. Мы же не отдыхаем в этот день, правильно? Значит это не праздник, соответственно его можно не отмечать и дарить кому-либо подарки я тоже не собираюсь.
|
F@nat, согласен, что в школе могло бы быть это интересным. И может быть на первых курсах универа! Но только не в нашем, когда в нем учатся одни пацаны...
Ай-да, блины хавать! |
Пару герцогинь поздравлю с праздником завтра.
|
Никогда не отмечал такого праздника. Я все таки православный христианин и отмечать день католического святого не считаю чем то обязательным. Как и день Св.Патрика, как и день "всех святых". И мне совсем не нравится умение нашего народа сделать праздником какой угодно день. Не хотите отмечать день св. Валентина? Давайте отмечать день всех влюбленных. Не давайте! Не буду. Ну, в прочем, это мое сугубо личное мнение. Каждый кто считает возможным отмечать подобные праздники пусть делает это.
|
Если стараться украсить жизнь любимого человека, то праздник этот и не нужен, а если никого нет то и тем более :)
Сам нахожусь в стадии болезненного расставания, так что нафиг эту всю любовную американщину. |
Когда американцы начнут праздновать 9 мая, тогда я буду праздновать их злоебучее 14 февраля.
|
Цитата:
Konstantin, св.Валентин дораскольный святой, поэтому и православный тоже. Св.Патрик тоже кажется. Зы: к влюбленным этот святой не имеет никакого отношения |
Цитата:
насчет праздника тоже никогда его не понимал, но если кому-то приятно отмечать, то пусть отмечают люди:) |
у меня такое ощущение, что все, кто этот праздник критикует, проводят свои вечера в одиночестве, уткнувшись в мониторы и задрачиваясь на тему, как фк Алания нечестно пробилась в ПЛ.
Что плохого в наличие еще одного повода провести вечер с половинкой Праздником не считаю, но и чем-то раздражительным этот день тоже не является. Признайте, вам просто завидно смотреть на других в отношениях) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |