![]() |
1)Москва
2)17 В Б В А Г А как-то так |
1. Владивосток
2. 20 1. Д) 2. Б) 3. В) 4. А) 5. В) 6. А) |
1. Сургут
2. 18 вопросы: 1. Б 2. Б 3. В 4. А 5. Д 6. А |
1. Киров
2. 19 1. В 2. А 3. Б 4. Г 5. А 6. А |
1. Москва
2. 16 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? В) Вегуд 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? Г) жду, но дед Wl не читает моих писем 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В) хочу что б пришла снегурочка 4. Вы верите в чудеса? Г) Да, Россия станет чемпионом мира по футболу. 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? А) Он есть, я верю! 6. Где обычно встречате Новый год? Б) В гостях |
1. Дзержинск
2. 18 1) В 2) Б 3) В 4) А 5) В 6) Б Вот в общем-то) |
1. Московская область
2. 22 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? А) Гудвин 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? В) жду подарка от жены (девушки) 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? В) хочу что б пришла снегурочка 4. Вы верите в чудеса? Г) Да, Россия станет чемпионом мира по футболу. 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? В) от 5 до 7 лет 6. Где обычно встречаете Новый год? Д) Другой вариант ответа: обычно - все перечисленные (включая "не помню") |
Блин, а молодые в основном весьма обитатели ф-сайта..
СЗОТ.. |
Средний возраст тех, кто здесь отписался - 18-22 года. По-моему не такой уж маленький возраст. Самое то для человека, который интересуется футболом и активно пользуется интернетом. А также самый подходящий возраст для сформировавшейся личности и умения правильно, четко выразить свои мысли и желания.
СЗОТ, опять же. |
MediaM, да ты вообще старик =)
Предлогаю ответить следующим образом: 1. Воронеж 2. 22 собственно вопросы: 1. Как вы думаете, кто главный волшебник в мире? В) Вегуд 2. Вы ждёте подарка от Деда Мороза? Б) нет 3. Вы хотите, что бы Дед Мороз пришёл к вам домой с поздравлениями? Б) нет 4. Вы верите в чудеса? Б) нет 5. В каком возрасте вы перестали верить в деда мороза? Ж) Собственно, я не помню, чтобы в него верил 6. Где обычно встречате Новый год? А) Дома или Б) В гостях |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |