![]() |
Вчера на Пилот ходил. Было очень весело :) Черт сажег! Не думал, что они споют в акустике Сибирь, но все же спели, не плохо получилось. Я записал на диктофон весь концерт :) :D Слышно неплохо.
|
я промолчу про своё отношение к Пилотую =) надеюсь народ поймёт.
Из Любимых песен могу выделить: Химия, В Подвененом, Девушка Весна мдя они все любимы и желанны =) P.S. Хоешь быть Пилотом будь им! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше выложи куда-нибудь.
|
Фаны группы скажите как настоящая фамилия Черта? (Прошу обладателей РКиС воздержатся от ответа).
а вообще группу знаю с песни "Небо", еще выходил такой сборничек, как Спрайт Драйвер, там был клипец на эту песню. |
Цитата:
Все просто :) |
Пока в нормальный вид привел пока песню Сибирь:
http://slil.ru/22443951 |
Единственная песня, которая мне у них нравится - "Горько" - песня тех времен, когда они даже и не подозревали, что они символы современного отеч. рока, не выражали протеста, а просто делали свою музыку (на вполне приличном уровне).
Сейчас они для меня значат не более чем те же "Звери". Тексты не берут вообще, а музыка - а лучше я Алису послушаю - так сказать из первых рук. Вообще удручает, что такие перспективные группы как Пилот, КиШ, те же Звери, 7Б, Мара и т.д. идут на поводу у масс. Это оправдано с коммерческой точки зрения, но это убивает искусство в зародыше. Надеюсь, что современные группы скоро осознают, что не вкусы слушателей формируют искусство, а наоборот. Че то понесло меня... зы Почему нет тем "Калинов мост", "Алиса", "БГ", "Крематорий", "Нау", "Сектор Газа", наконец? ну да ладно, хрен с ним. |
Когда это Пилот был символом современного отечественного рока? :)
Ничо так группа, покруче зверей, но не более. Еще стебная фраза, что КиШ - "перспективная группа". А вот про то что тем многих нет - и правда тупо. Другое дело, что много желающих посрать будет, а я лично ненавижу слушать глупые мнения о том, что мне дорого |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |