Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Первый групповой этап. Первый игровой день. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1805)

Дани 14.09.2005 11:17

Гы,а я все матчи могу посмотреть тока чёт желания нету
Класно Лион порвал Реал,имхо ничё Реалу не светит в этой группе;)

Christoph 14.09.2005 11:37

Началась ЛЧ вспомнил Локо плохим словом…

smallball 14.09.2005 12:02

2 Christoph:
Да, вот сейчас бы и по 1-му показали Локо-Бавария, и матч наверняка поживее бы был чем с Челси. Да вот только надрали бы нас..., но это уже дело третее.

2 Корнхулио (ник то какой?!):
Газпром на Российских недрах такое бабло зарабатывает, что мог бы "капельку" выделить на трансляции для PR-а своего.

По проигрышу Реала могу сказать, что так и должно было быть. Реал сейчас только строится, новые игроки (Робиньо и Баптишта) конечно хороши, но вот сыгранность пока плохая. А вот в Лионе уход Эсьена не особо навредил.

Форвард 14.09.2005 12:17

да.. жаль что Локо не прошли... Милан понравился.. Лион-красавцы-сыгранная команда

SiC 14.09.2005 12:28

Лион молодцы. Классно Реал порвали.Так им и надо.
Неудачи Реала это плоды их неправильной селекционной политики.Нафиг прогнали Самуеля, лучше б Бекхема прогнали. Сейчас это игрок довольно среднего европейского уровня, а Самуель довольно хороший защитник. Ему надо было бы второго классного центрального защитника в пару и была бы у Реала отличная оборона.

magic 14.09.2005 12:32

2 Nefelim: Блеск! Твоя лучшая новость! Так держать! (Проставься Лом-Али Ибрагимову за идейку ;) )

2 All: Пора уже привыкнуть, что если хотите смотреть, покупайте тарелку. Я вот подумываю уже. А то ведь после каждого тура Лиги теперь здесь будет нытьё по поводу того что не тот матч показали...

Cleric 14.09.2005 12:34

Цитата:

Неудачи Реала это плоды их неправильной селекционной политики.Нафиг прогнали Самуеля, лучше б Бекхема прогнали. Сейчас это игрок довольно среднего европейского уровня, а Самуель довольно хороший защитник. Ему надо было бы второго классного центрального защитника в пару и была бы у Реала отличная оборона.
да уж.. Перес - Мудиньо натуральный ))

smallball 14.09.2005 13:09

Вычитал такую мысль (и полностью с ней согласен), что проблема Реала в его же силе. А именно в заработке денег. Тренеру приходилось (по крайней мере прошлый сезон) выводить на поле "звезд" для более успешных рекламных компаний, а не тех у кого лучше игровая кондиция.
2 Cleric:
О каком Пересе ты говоришь?

SiC 14.09.2005 14:04

Флорентино Перес -призидент Реала.

Артур 14.09.2005 14:51

Цитата:

Сообщение от smallball
...А вот в Лионе уход Эсьена не особо навредил.

в матче за "Челси" я его ваще не видел..
кстати, матч был скучным - после первого тайма заснул.

учёба ж всё-таки.. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:59.